Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывы пожалуйста про санатории Свердловской,Челябинской,Пермской области.

Добрый день!Хотим всей семьёй с 6-месячной и 6 летней дочкой поехать отдохнуть на недельку куда-нибудь в хороший санаторий в декабре.Посоветуйте пожалуйста,кто где отдыхал зимой,что-бы с бассейном или аквапарком,коньки,лыжи,номера тёплые. Про Ленёвку не писать,я узнавала у них с 15 декабря мест нет. Спасибо.

Попробуйте в Дюжонок - под Первоуральском

А Усть-Качка вам не подходит?

Фон град может

Ну Карагай...хоть, правда, коньки, лыжи, бассейн... если места есть.

Основа
что-бы занять 6-ти летнюю дочь и мужа

если Вы едете в санаторий, то полдня у Вас будут процедуры, как пить дать.

Курганская область не интерисует? Жемчужина Зауралья санаторий

А мы в эти выхи поедем на разведку в "Зеленый мыс", Новоуральск

Демидково! Однозначно.

Основа
Интересует всё ,что в пределах 3-4 часов пути на машине.

это в шадринске

Основа
А про Увильды?Кто-нибудь ездил?

я была в 2005 году там, но детей тогда не было у меня, поэтому с точки зрения отдыха с ними ничего сказать не могу. так вообще хорошо там (было).

Основа
Я бы хотела без лечения,а массажики и прочее за отдельную плату, когда захотим.

так путевки в санаторий не продают. Вы не можете исключить все это из цены путевки. Тогда Вам не санаторий надо искать, а действительно турбазу зимнюю какую-то.

Татьяна Вакалюк
так путевки в санаторий не продают. Вы не можете исключить все это из цены путевки. Тогда Вам не санаторий надо искать, а действительно турбазу зимнюю какую-то.

чего это не продают то.
мы вот съездили в Сунгуль, путёвку брали без лечения.

Солныш-next
Демидково! Однозначно.

оочень неодназначно, испортился последнее время.

Татьяна Вакалюк
так путевки в санаторий не продают

есть санатории, где можно купить отдельно питание-проживание. не очень любят так продавать, но бывает.

Соль бемоль
оочень неодназначно, испортился последнее время.

даже испорченный, Демидково все равно лучше совка типа Увильды
Янган-Тау вроде ничего, но там давно не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы