Тема закрыта

Причина: 0

Вьетнам в первой половине декабря. Что с погодой?

Добрый день! есть заманчивое предложение во Вьетнам, а именно в Нья-Чанг. Вылет 28 ноября на 2 недели, т.е грубо говоря захвачу там первую половину декабря. Все хорошо и славно, но пугает погода. В инете пишут что конец ноября-начало декабря именно в этом месте дожди, облачность и мутное море, хотя температура до 27. Не хотелось бы 2 недели просто провести под дождем, но блин ооочень заманчивое предложение. Подскажите, люди добрые, кто там был в это время и как там обстоят дела с погодой?

Знаю я о этом заманчивом предложении))))) но хотелось бы вам сообщить:
это предложение выставляю я и соответственно контролирую продажи. одним словом подвожу к тому что на сегодняшнее утро осталось 6 кресел. если хотите лететь надо спешить.

теперь по погоде:
в данный момент у меня манагер находится в нячанге (первый вылет улетел сопровождать). И сообщает, солнце и не каких дождей. Конечно же мы тоже смотрим инет и видим как там описывают погоду, но по факту получается что дождей нету. Вывод: либо синоптики традиционно ошибаются, либо происки конкурентов))))
Вот так, в любом случаи выбирать Вам .

ООО! Я тоже в системе вижу это заманчивое предложение, там однозначно крутень-крутеньская, я б прям безраздумий поехал-бы...ну эх....жаль у мужа отпуск не как внепланово не взять..да и ребенок в 1-ом классе, не раздумывайте езжайте!!!!

последняя информация по погоде на курортах:
как сообщает сотрудник (в данный момент он в Ханое, после обеда вылетает в Лаос, далее Камбоджа)
Ньячанг (пляжи) - 32 градуса
Ханой (столица) - 26 градусов.

В небе ясно.

:))))

перелет прямой?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы