Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельно с сыном - подростком в Москву ?

Хочу показать Москву сыну 14 лет. Реально? Подскажите кто был или только через тур-фирму? Ваши советы?

olezhka
Хочу показать Москву сыну 14 лет. Реально?

А что тут нереального???

На поезд, самолет и вперед

больше чем реально. мы всегда сами ездили и маршрут сами продумывали заранее. редко экскурсии брали

%)
А что нереального? В Москве на суахили что-ли говорят?
Продумайте программу и маршрут заранее, учтите часы-пик, что бы не метаться диким кроликом в давке метро час-пик, наметьте маршруты наземного транспорта (если надо) места посещений и как добраться до них быстрее и короче. Учтите время их работы.
А магазины и ТЦ до 22-00 работают точно все.
Что сложного?

olezhka
Хочу показать Москву сыну 14 лет. Реально? Подскажите кто был или только через тур-фирму? Ваши советы?

В зоопарк обязательно сходите.

jasmin
В зоопарк обязательно сходите.

Что там делать? Что там интересного?
Осенью и зимой особенно?

Бармалей™
А чо делать в магазинах и ТЦ ?

Пожрать купить, например, если вдруг мама не готова по московским ценам (в среднем чек 50-60 долларей на человека в простеньком кафе) - обедать-ужинать-завтракать в кафешках.
Хотя мож она круть и тады цены в более хороших местах (порядка 100 у.е. на нос) ее не смутят.

Бармалей™
ДА ладно тебе, будто в нерезиновой пожрать негде. Сколько помню - никогда не было проблем похавать бюджетно.

Ты ж не будешь шаурму жрать и кур-гриль с дитем? Крошки-карьошки и макдаки?
Не будешь.
Меньше 2000 пожрать не получится. Ну если только в спальные пайоны переться, типа Бутово -...бутово. И там будет чуть дешевле.
Салат - средняя цена 300 рэ. Горячее - 400-500 рэ. Не один же салат жрать.

Можно! :)
Точно. В пиццерии где-нить. Тогда целая пиццища может 400 рэ стоить. Ну вода-салат. Ну тогда 600 рэ с носа.

Бармалей™
Сбарро - скока там шведский стол стоит ? Около сотки, так я полкило с трудом съедаю

49 рэ сто грамм.
Но в Сбарро же жрать невозможно ничего %) и пицца у них ужасающая.
Ты куда, хулиган, народ отправляешь?

Калина Малинова
Салат - средняя цена 300 рэ. Горячее - 400-500 рэ. Не один же салат жрать.

:=-O: ну Вы загнули! была с детьми в Москве в октябре этого года, кушали в кафешке "Му-му" напротив зоопарка, нормальные цены там, суп 70-90 рублей, ассортимент большой, и уж чек у нас был никак не на 2000руб!
стулья мне только там не понра! громоздкие оч! а так оч даже вкусно!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:00

Бармалей™
О-о-о.... йа-йа... отличные кафешки

ну ходите по ресторанам, если Вам средства позволяют! ;) все такие крутые тут, аж пальцы не сгибаются! :PСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:07

qween
ну Вы загнули!

нук это ж калинама выделывается.

мы видимо не поняли друг друга! :)

qween

Ну автору надо будет бегать с высунутым языком и искать именно Му-Му по Москве что-ли?
Да. Там, кстати, бюджетно.
Но я фаст-фуд не имела ввиду. Я имела ввиду полноценно поесть.
Вспомнила: "Шеш-Беш". Можно взять суфру один штук и как псих бешенный свалить все в одну тарелку с горой :)
Он у самого входа в зоопарк, кстати, есть. На другой стороне улицы. И везде в Центре.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:32

Бармалей™
А чо... в фаст-фуде невозможно нормально поесть ? Му-му - тоже так-то фаст-фуд

Му-Му - еще какой фаст-фуд
Ну кому как...поесть в фаст-фуде . Кому что. Кто-то противник большой.

Бармалей™
Му-му - тоже так-то фаст-фуд

нее, там не фаст фуд, там оч даж домашняя кухня

Калина Малинова
Ну автору надо будет бегать с высунутым языком и искать именно Му-Му по Москве что-ли?

думаю, что не проблемно найти подобную кафешку в любом месте Москвы! ;)

Бармалей™
Почти около любой станции метро.

Не загинай ради Бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы