Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут по Чехии

Помогите придумать маршрут. 4 ночи проведем в Праге, еще на 3 можно взять тачку и податься путешествовать..вот только куда и что посмотреть? Может в Австрию, может по чешским деревушкам... В общем, кто был в Чехии и Австрии, подскажите куда стоит съездить, что посмотреть, куда сходить? Заранее спасибо :)

мы ездили в город Кутна Гора, в Карловы Вары, в Зальцбург, в Вену (обалденно красивый город), ночевали в Бад Гаштайне, в Зель Ам Си (там на пруду лебеди красивейшие прямо вдоль берега плавают).

Чешский Крумлов-городок- средневековая сказка :)

Pushinda
Чешский Крумлов-городок- средневековая сказка

:dada: И Вена очень красивая :heart:

Если поедете в Вену, то есть 2 дороги, одна через деревни идет. Рекомендую во второй( от границы с Чехией ) австрийской деревушке остановиться в их местной кафешке, как въедете, с левой сразу после виноградника поворот, тут и паркуйтесь. Там изумительно готовят и отличное вино (сами произвоят). Говорят только на немецком, английский и др.языки не знают, но ничего поняли друг друга Очень душевные там люди! А запах.... ммм... надышаться не могла! Мы очень жалели, что не могли остаться там с ночевой, т.к. остановились там уже на обратном пути в Прагу, надо было машину возвращать. Блин, ностальгия опять.... :t_0024:

Постою послушаю :) Классная тема :)

Кстати, когда будете говорить откуда вы говорите: Русланд. Иначе не поймут

спасибо за ответы, все записала :)
вот что мы придумали: Прага-Мюнхен-Фюссен-Зальцбург-Вена-Прага, примерно 1400 км., наедимся за 3-4 дня проехать.
Вот и озадачилась я тут еще двумя вопросами, помогайте плизз. Хороший ресторан в Праге, понимаю, что их там полно, но может какой-нибудь запал в душу??? И шоппинг, аутлеты может кто знает по нашему пути??

Про ресторан, который запал мне в душу в моей темке написано, там же и фото есть, находится на улице Тхуновска, недалеко от Пражского Града, с 14 века существует, атмосфера тех времен, еда отменная! Щас ссылку найду :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там на 7 и 8 про рестораны

Агафья Бронеславовна
вот что мы придумали: Прага-Мюнхен-Фюссен-Зальцбург-Вена-Прага, примерно 1400 км., наедимся за 3-4 дня проехать.

ммм, думаю перегружена программка, только всего и успеете, что просто ПРОЕХАТЬ...Мы ездили на 1 день в Вену-мало. Думаю, лучше скорректировать маршрут, например Прага-Чешский Крумлов-Вена-Прага, в Крумлове и Вене переночевать. Мы не успели заехать в Крумлов, о чем жалеем. Хочется обратно вернуться!
В Праге в районе Вацлавской плащади масса магазинов и аутлетов, начиная от бюджетных и заканчивая дорогими, тоже самое и на центральной улице в Вене, недалеко от собора. Берите по-больше денег, если поедете в Вену, там в паре минут ходьбы от Собора есть магазин Фрай Вилли, мммммммммм.........

Агафья Бронеславовна
запал в душу

толстая коала :)
адрес не вспомню. где-то в центре.
еще очень понравилось заведение где-то возле вышеграда. но не вспомню :(

щас еще фоток из пражских заведений подкину :)
книги - на потолке. заведение называется "у майора Земана"

и еще у пиврнца. там подобными картинками все стены разрисованыСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:24

пара ссылочек на отчеты
forum.awd.ru/viewtopic.php
мы его распечатывали с собой в чехию. и на второй день пребывания там познакомились с автором :)
вот на этой поездке forum.awd.ru/viewtopic.php

и еще

Сожет не в тему, но в какой отель в Прагу едете? Как выбирали?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:50

в Кроун Плазе будем ночевать, мы точно не в отель едем, и выбрали первый попавшийся

avtomama

Katie

спасибо огромное, все учтем, применим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы