Тема закрыта

Причина: 0

Роял Роджана Резорт (Шарм)

Кто был напишите пожалуйста реальные отзывы. Едим на НГ с двумя детьми один из которых инвалид. Очень переживаю за питание и за условия проживания.

там достаточно большая территория и ступеньки от основного здания (где лобби и ресторан) к бассейну и на пляж. Если есть сложности с передвижением, то лучше бы выбрать другой отель..
Питание не супер но норм.

МамаТур
Если есть сложности с передвижением, то лучше бы выбрать другой отель..

Странно а нас наоборот заверили что там везде можно проити с коляской?

Pez
Странно а нас наоборот заверили что там везде можно проити с коляской?

ммм, ну Вы в этом случае такие мускулы себе на руках (толкая коляску) и ногах (шагая) накачаете, что мало не покажется..
я там была 4 года назад и без ребенка, но порядком уставала топая от пляжа до своего корпуса (до пляжа во-первых вниз, во-вторых не утомленные купанием долетали незаметно), и от номера до ресторана (гл. корпус - вверх и неблизко)
Повторюсь: территория большая, корпуса разбросаны, и, утверждать не буду, но я не помню что бы там были пандусы при спуске на пляж (на пляж ведут лестницы), хотя я могла не обратить на них внимание тогда.

на фото лестницы к бассейну, пандусов там нет
images.yandex.ru/yandsearch

Pez
Кто был напишите пожалуйста реальные отзывы

отель не пафсный. територия действительно большая, ходить придеца много , в каком бы корпусе вы не поселились.в принципе, хороший отель.

Pez
Едим на НГ с двумя детьми один из которых инвалид.

у берега кораллы сразу, плавать тока с пирса. зато там живет "наполен" бассейны холодные.аниматоры присутствуют

Pez
переживаю за питание

кормят не плохо.

Pez
условия проживания

норм.

а что Вам помешало выбрать удобный отель?
Шератон мейн например (только основное зднание), или Mariott sharm beach front 5* - в нем вообще заход в море песчаный; В Савое есть условия для инвалидов, но он не дешев, но есть ведь и бюджетные варианты, куда более щадящие, чем Рояп Роджана ...

Pez
Очень переживаю за питание и за условия проживания.

Да уж, не лучшие выбор в Вашей ситуации.. территория огромная, отель на холме, заход в море - понтон ... и кто Вам его такой добрый посоветовал?

а я уверена, что этот отель действительно подойдет семье автора. Отдыхали там в этом году, дорожек уйма, везде можно проехать:)

Фото сделано месяц назад. В кадр пляж этого отеля попал случайно, сделала его с яхты, когда поплыли на о. Тиран. Об условия проживания не могу ничего сказать, но вот риф там просто замечательный!! Хорошего отдыха!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 08:30

Спасибо Всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы