Тема закрыта

Причина: 0

выходные с семьей на базе отдыха, в санатории. Посоветуйте где

Куда на выходные съездить семьей (с двумя детками 3,5 г. и мелкий 7 мес.) отдохнуть, не дальше 100 км от Екатеринбурга. Чтобы лес сосновый (елочный :) ) водохранилище какое-нибудь, типа озеро, питание 3х разовое, и детская площадка...хорошо еще бы чтоб бассейн поплескаться, но это ладно, не обязательно

и по стоимости не совсем запредельно, чтоб уложиться в 10000
может кто знает хорошие места

Две Морковки

Послушаю. тОж очень надо :)

попробуйте на базу отдыха "Салют"
vivatural.ru/
работаю у них бухгалтером, сама лично была на базе, знакомилась с объектом, очень чистые номера, все разные, есть водоем, есть вроде комната для игр детей, позвоните в представительство в Екатеринбурге, и вам лучше меня все расскажут. На сайте есть фото и прайс

Я была в "салюте". Подтверждаю - приятное место. И озеро, и кормят прилично и номера гут. На счет бассейна не знаю.

нам здесь очень нравится tavatuy66.narod.ru/

Однозначно-Салют.Сама долго в свое время выбирала.Все супер.А детская современная игровая комната!А библиотела с огромным разнообразием детских цветных книг,врослой литературы и журналов.!!!

Мы в выходные в Леневку ездили, тоже очень понравилось

Русский остров- очень понравилось, правда,это побольше, чем 100 км...
www.rus-ostrov.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы