Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы знатокам Италии

Думаю будущим летом в Италию самостоятельно с детьми. Не была там ни разу, следовательно много вопросов. Например, куда лучше ехать. Интересуют местности не особо туристические, недалеко от моря. Хочу в аренду апартаменты. Ну или виллу, если не дорого найду. Вобщем спрашиваю знающих и бывалых - куда, чиво и как. Может сайты есть у кого в загашнике. В гугл не отправлять - была, много всего, но и вопросов много. Так шта отвечаем, не таимся. Ну и желающие присоединится велкам - нас две тетки, мальчик и девочка 9 лет, и две девицы 3 лет.

Амальфитанское побережье... Сорренто, Позитано, Амальфи.
Если поедите на Сицилию - Палермо, Чефалу, Терме Имеренсе, Монреале

Вообще, у каждого своя Италия. Амальфитанское побережье стоит проехать.

Мы планируем стационарный отдых, т.к. с мелкими детьми не айс путешествовать. Амальфи гляну, спасибо.

Ася Зверева
Мы планируем стационарный отдых

Ну тогда и смотрите по курортам... Что хотите? Остров? Выбирайте - Капри, Искья, Сардиния, Сицилия...
Можно и в Римини отдохнуть хорошо. И в Сорренто...
Зависит от кошлька.

если нужно мегадешево то посмотрите Монтекатини термы (вроде правильно) недалеко от венеции на море прелестный маленький городок, очень бюджетный. лететь до милана или римини и оттуда поездом или трансфер. цены ниже некуда. отдых заточен под детей и пенсионеров. из минусов- одна улочка живая и все. но есть вариант ездить на поезде в венецию или сан-марино если припрет.

можно в террачину там подороже но дешевле чем например сорренто и капри. опять же до рима недалеко. прилетели в рим оттуда поездом прим. 40 минут или час. есть торговые улочки супермаркеты-там все дешево, много морепродуктов дешевых и таких как забегаловок где очень дешево можно поесть очень свежие морепродукты.

Гермиона Грейнджер
можно в террачину

спасибо, гляну, это рам подходит :)

Чота Монтекатини далековато от моря :=-O:

Ася Зверева
местности не особо туристические

нет таких на побережье, а если есть вас сервис не устроит...

Ася Зверева
куда лучше ехать

что для вас понятие лучше?
для меня лучше - Садения, но вам может добираться будет сложно и не будет лучше...

для себя бы я смотрела что-нибудь в Бари/Пулья (на каблуке), но это потому-что хочу посетить Альберобелло и наконец-то изучить их кухню на местности, прикупить керамических кастрюлек итд итп :) ну т.е. у меня есть определенные цели в том районе :)
жилье там недорогое, еда тоже, но и сервис не будет таким как на сардении

Ася Зверева
Думаю будущим летом в Италию самостоятельно с детьми. Не была там ни разу, следовательно много вопросов. Например, куда лучше ехать. Интересуют местности не особо туристические, недалеко от моря. Хочу в аренду апартаменты. Ну или виллу, если не дорого найду. Вобщем спрашиваю знающих и бывалых - куда, чиво и как. Может сайты есть у кого в загашнике. В гугл не отправлять - была, много всего, но и вопросов много. Так шта отвечаем, не таимся. Ну и желающие присоединится велкам - нас две тетки, мальчик и девочка 9 лет, и две девицы 3 лет.

Посмотрите Градо, Линьяно, Бибионе. У Вас дети, я бы выбрала Градо, там воздух очень хороший. Градо - небольшой город на море, там всё есть на любой вкус и кошелёк.

Девочки, а по ценам сориентируйте. Что-то не радуют предложения посредников, а прямых не могу найти. На что ориентироваться не знаю.

Ася Зверева
Что-то не радуют предложения посредников

на букинг.ком уже были?
И еще вот вам в помощь ftour.otzyv.ru/search.php лично мне этот сайт здорово помог в организации самостоятельного тура.

Мы были в Градо несколько лет назад. Снимали квартиру в самом центре, две комнаты, одна большая, одна маленькая, зал вместе с кухней, туалет, стиральная машинка, большой балкон, в пяти минутах от пляжа, рассчитана на шесть мест, мы были втроём, так что места было много. Нашли через агенство, платили около 800 евро за 15 дней + 50 евро за уборку, но это в сентябре ( с 1 по 14), погода была чудесная, так что нам повезло. В августе стоило бы, естественно, дороже. Точных цен на сегодняшний день не знаю. Пляжи платные, зонтики платные, есть и бесплатный пляж, но туда надо со своим зонтиком. Питание. Это зависит, что хотите кушать. На каждом шагу пиццерии, рестораны и всё такое. Городок спокойный. Недалеко есть большой город Триест, тоже на море. Вообще, цены в Градо дороже, чем в Линьяно и Бибионе, Линьяно, на мой взгляд, подходит больше для молодёжи, там дискотеки, праздники на берегу моря и всё такое. Возле Градо есть кемпинги, но цен не знаю. Недалеко от Градо есть два интернациональных аэропорта Venezia ( Marco Polo ), Trieste ( (Ronchi dei Legionari).

tra-ta-ta
платили около 800 евро за 15 дней

ну такие цены меня очень устраивают,спасибо, пошла копать.

Снимали виллу с садиком недалеко от Чефалу (Сицилия), две спальни (каждая со своим санузлом), большой зал с кухней, терасса. 5 минут пешком до дикого пляжа, 5 минут на машине до платного. Стоило недорого - 250 евро в неделю (сентябрь). Но это сентябрь. Вилла на 6 человек.
Но это на туристов с колесами, без машины там делать нечего.

Ася Зверева
ну такие цены меня очень устраивают,спасибо, пошла копать.

Повторю, что это было несколько лет назад и в сентябре. Летом дороже. В августе - намного дороже.

Базилика

как нашли? сами или через посредников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы