Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд. Что выбрать: 2 ночи Банкок+Паттайя или просто Паттайя???

Кто брал тур-2 ночи Банкок+Паттайя, стоит оно того? Хотим побывать в Банкоке из-за шопинга и Храма Будды. И если будем в Банкоке, как самим организовать экскурсию к Храму, так, наверное, дешевле получается, чем брать экскурсию из Паттайи???

Мы брали с 2 ночами в Бангкоке, не пожалели...были в океанариуме, по магазам прошлись, в храмм будды и королевский дворец позырили, на кораблике с ужином покатались...

я тоже была бангкок+паттайя. в бангкоке оч красиво, интересно.
шоппинг опять же ;)

Юлич
храмм будды и королевский дворец позырили, на кораблике с ужином покатались...

+100000
ещё там есть "ночной рынок"
вобщем я бы ещё так скаталась)

Конечно с Бангкоком. Там за 2 ночи и не осмотреть - столько всего интересного

Я бы вообще Патайю исключила из этого списка
Банкок - супер, кроме Храма там столько всего интересного. А в Храм можно самим сгонять на хайвее:)

Мы тоже через 2 недели едем и выбрали Банкок + Паттая......смотрели Банкок из Паттаи экскурсией получается значительно дороже

Марья
А в Храм можно самим сгонять на хайвее

Это что такое? Как лучше добраться до Храма Будды и Королевского Дворца? И сколько туда стоят "входные билеты"?

нам ошиблись при брони, и вместо просто Паттайи забронировали еще и 2 ночи Бангкока...ну съездили, посмотрели, шопинг мне не нужен, королевский дворец супер!!! и очень понраивлось шоу Нирамит!! Сходите, не пожалеете, меня редко чем можно удивить, но мне очень понравилось.
а в целом я от тайланда не в восторге... %)

хочу
Это что такое? Как лучше добраться до Храма Будды и Королевского Дворца?

forum.awd.ru/viewtopic.php

Я Банкок не люблю. На мой взгляд можно съездить один раз и этого будет достаточно. В следующий раз мы полетим напрямую.

Мне тоже Банкок не нравится, грязный и задымленный, дышать нечем.

В Бангкоке шумно, суетно, многолюдно, но хотябы один раз там побывать стоит. Обязательно съездите в королевский дворец, прокатитесь по каналам на лодке, посетите плавучий рынок и сходите поужинать в отель Baiyoke Sky - панорама на город там суууупер, дух захватывает, а еда пальчики оближешь. Больше мы к сожалению ничего посмотреть не успели, но посетив именно эти места я не пожалела.

я за Бангкок

Марья
Я бы вообще Патайю исключила из этого списка

+100000000000000

самостоятельно из Паттаи можно на автобусе доехать, на мотобайке или такси снять (тук-тук)
ну или с экскурсией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы