Тема закрыта

Причина: 0

а отелей Альбатрос аква парк в Египте два чтоли? в Шарме и в Хургаде?

какой лучше? завтра поеду выкупать путевки, не ошибиться бы. Ох, я думала что он один %)

это так-то вообще сеть отелей... Их хозян второй или третий по доходу в стране

В хургаде 5-6 отелей только этой сети...

Если Вы конечно же про Picalbatros говорите?

Вы имеете в виду какой город лучше? На вкус и цвет товарищей нет! Если Вам нужен дайвинг, экстрим, плаванье с масками и длинющие пирсы до воды - Шарм!
А если Более-менее песчаный пляж, относительная близость экскурсионных городов - Хургада...
Мне так кажется...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:41

мне нужен аква парк. И отели с названием Альбатрос аква парк я обнаружила два. Конечно я бы выбрала тот что в Шарме, т.к. там теплее на НГ будет.

Да их на самом деле два, в Шарме это бывший отель Бора-бора, теперь он называется Альбатрос аква блу шарм :) и в Хургаде - Альбатрос аква блу резорт. Я тоже задавала сегодня своему турагенту вопрос по этому поводу, не перепутала ли она ничего, что мы точно едем в Шарм.

Lion@
в Хургаде - Альбатрос аква блу резорт

Это НЕ ПРАВДА!!! В аква блю нет аква парка! А ква прак в Picalbatros Jangl Aqua Parc в Хургаде!
Мы отдыхали в прошлом году в аква блю, с 10 по 22 января, погода стояла отличная - купались каждый день, днем жарко... не считая, что одну ночь прошел тот самый знаменитый ураган, но нас задел лишь ливень, он был ночью, мы о нем только из новостей узнали утром...
А Вас не смущает, Шарм вообще-то севернее находится, судя по фоткам туристов ветра там дуют сильнее, чем в Хургаде зимой..
К тому же На второй линии ветер дует слабее, чем на первой! И в Хургаде горы!

Зато питание и обслуживание в этой сети отелей стоит заявленных звезд! Ни разу в туалете не торчали и голодными не ходили - ели всё! Даже наш 1,5 годовастик без акклиматизации всё перенёс!

В аква блю есть горки тоже, но не аква парк...

Аквапарк есть в аква блю в шарме,были там в апреле.аквас суперский

TincaTinca
Вас не смущает, Шарм вообще-то севернее находится, судя по фоткам туристов ветра там дуют сильнее, чем в Хургаде зимой..

Обычно наоборот в Шарме ветров нет, сами были там в январе, да по вечерам холодно, а днем хорошо.
Вообщем девочки, как я и предпологала турагент все напутала и забронировала Альбатрос в Хургаде, пришлось отказаться от тура и перебронировать Шарм, другой отель....сижу сейчас растроенная, потому как первый раз в жизни везу своего папу заграницу и эта путевка была ему подарена на 65 летие. Вот так 10 лет летали с одним турагентом а тут повелась на "знакомство" и на тебе - получи фашист гранату.

Вот название отеля в Хургаде: Albatros Aqua Blu Resort 4 (Египет/Хургада).
Вот название отеля в Шарме: Albatros Aqua Blu Sharm (ex.Bora Bora Aqua Park) 4

Lion@
Вот название отеля в Хургаде: Albatros Aqua Blu Resort 4*

отличный отель!!! мы там отдыхали в прошлый НГ, погода стояла супер! Но аква парка там нет - только 3 горки высотой в 6 этажей...

Мисс К
какой лучше?

лучше в такое время в Шарме отдыхать, Хургада больше подходит на период с середины марта по начало мая.. а Шарм самое то сейчас, и красивее он, в Хургаде была 1 раз, больше туда не тянет-такое впечатление, что дома стоят друг на друге, тесно, грязно, в общем не мое это, в Шарме просторней, красивее, и теплее сейчас, а насчет отеля-Альбатросов в Шарме вроде два-один-на берегу моря, в заливе Шарм Эль Майя, кстати, то что в заливе-вода будет теплее, и ветра не будет совсем... а другой-на второй линии, как раз там аквапарк красивый, да и отель, сосбвтенно говоря, новый ;)

странно, что ни вы, ни тетенька-турагент не воспользовались инетом
www.pickalbatros.com/

и зачем дяденьке 65лет горки тоже не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы