Тема закрыта

Причина: 0

активный отдых

Не знаю как вы, а мне очень хочется активно провести выходные, но вот проблема, не знаю где. Подскажите добрые люди и как это затратно сориентируйте.

kati84
Не знаю как вы, а мне очень хочется активно провести выходные

Это как ? В поход сходить?

Бармалей™
Уехать на электричке за 20-30км и набухаться на опушке леса

В Кадниково есть клуб "Белая лошадь" - там можно провести выходные: есть домик для гостей, сауна, прогулки на лошадях. Но лучше там, конечно, летом.

можно тупо сгонять на дачу, разжечь камин и любоваться на огонь. А на улице нажарить щашлыкоФ и напиться вина

мы оченно хорошо так в прошлые выхи отдохнули :)

набухаться и уснуть, это наверно пассивно... %) на самом деле, я про красивые места спрашиваю, куда можно сгонять на природе душой и телом отдохнуть, где есть квадрациклы, конные прогулки или походы..

почитайте нашу рубрику "выходные с семьей" - там много интересных вариантов))

Гламурный Валенок
тупо сгонять на дачу, разжечь камин и любоваться на огонь. А на улице нажарить щашлыкоФ и напиться вина

это что активный отдых? и как - сильно большая нагрузка? ;) новичок осилит?

kati84
это затратно

садитесь на электричку, проезжаете до какой-нибудь из станций Исеть, Северка, 479 км - идете гулять на скалы - Чертики, Гронского - это только один пример - расходы соответственно на электричку - не знаю - рублей 100 - 130 в оба конца :)

про лошадей ничего не знаю

ну можно на лыжах покататься где-нить на Пильной или на Уктусе - дорого и не очень тяжело (но все же активно) - подниматься на подъемнике. Дешево и довольно тяжело физически подниматься на гору пешком :)

а насчет

kati84
походы..

почитайте тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы