Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель на Хайнане

с хорошим пляжем,расположением

я была в краун плазе, мне понравилось.

AnnaSS

тут смотря в какую сумму хотите уложиться
а то после кроун плазы если только в Риц

а можно я по случаю воспользуюсь темой)))
кто был на Хайнане, поделитесь впечатлениями, плиззз, расскажите что к чему. Мы на новый год в Resort Intime Sanya отправляемся.

Ирина@
тут смотря в какую сумму хотите уложиться
а то после кроун плазы если только в Риц

Ну человек же спросил

автор
с хорошим пляжем,расположением

Агафья Бронеславовна
а можно я по случаю воспользуюсь темой)))
кто был на Хайнане, поделитесь впечатлениями, плиззз, расскажите что к чему

Мне в Санье как то не очень понравилось, грязно и воняет, я отдыхала в Ялуньване, но есть люди кому в Санье дико нравиться, а Ялуньвань считает скучнейшим местом на свете, так что каждому свое. :)

на о. хайнан в основном отели категории 5* все хороши, единственное что - они могу находиться не на первой линии.
Туристам обычно рекомендуем эти отели:

Pearl River Garden 4
Intime Resort 5

Tianfuyuan Resort 5
Herton Hotel 4

Banyan Tree Sanya 5*

если интересует более подробная информация, описание отелей, пишите в личную почту

1001_тур_Екб

По моему отели не айс :=-O:

я бы Вам советовал:
Риц (ялуньвань)
Мариотт (ялуньвань)
Мангровый лес (ялуньвань)
Кроун плаза (ялуньвань)
Кемпински (новое название Нарада в санья бей)
Лендскейп (дадунхай)

прописал на понижения уровня

Pearl River Garden - хороший отель, практически на самом берегу (можно спускаться по лестнице, можно на небольшом эскалаторе). И обслуживание, и еда нормуль. Недалеко от него, кстати, есть небольшой ресторанчик, которые открыли русские (семейная пара) - обалденная кухня и, самое главное - там есть сыр! (с сыром там почему-то проблематично)

Pearl River Garden - хороший отель.
Не соглашусь!!!
его минусы: 1. очень давно не было ремонта.2 причины не знаю, но пахнет мягко сказать сыростью 3. много местного населения в округи.
его плюсы: 1. Спа центр в отеле (именно СПА а не мед.центр) 2. много русскоязычного персонала 3. меню в ресторане на русском. 4. ну и возможно что он в центре тусовки.
По пляжу: стоит скажем все таки на берегу, но через дорогу))), до пляжа с ресторана тянется эскалатор.

Из того что писал выше, обратите внимание на Мангровый лес, это из тех отелей как говорят в таких случаях цена качества. У него пляж с самым белоснежным и мелким песком на всем побережье. Первая линия, от корпуса до пляжа ну если визуально оценивать, то метров 100-150. Рядом с отелем находится отель Кроун плаза (вторая береговая линия), а в нем много не дорогих (для этой бухты) ресторанов, кафе. Что позволит, не тратится на второе, а то и вдруг и на третье питание в отеле (в отеле по обедать или по ужинать стоить примерно 40-50$), в ресторанчиках Кроун плаза все таки 20-40 $.

Лично мне из трех развитых бухт острова по душе Ялуньвань. Спокойствие, релакс, тишина и покой. Ну а если тусовка необходимо, то всегда можно съездить и в город, а как правело все едут в дадунхай, примерно на такси минут 40

женя/папа (женя-папа)
я бы Вам советовал:
Риц (ялуньвань)
Мариотт (ялуньвань)
Мангровый лес (ялуньвань)
Кроун плаза (ялуньвань)
Кемпински (новое название Нарада в санья бей)
Лендскейп (дадунхай)

Вот это хорошие отели :)

женя/папа (женя-папа)
а как правело все едут в дадунхай, примерно на такси минут 40

Да ладно, край минут 20 не больше.

Глория - по расположению
Холидей инн - по качеству (но в центр на такси ездить. Недорого, но все же...)

ресорт кишит китайцами и пляж муниципальный,агафья держись

Холли
ресорт кишит китайцами и пляж муниципальный,агафья держись

ой ой))) вы запугайте меня еще побольше, чтоб я приехала и в сказку попала, а так нам на отели пофиг, приятно конечно в роскошном отеле, но после Боснии и Герцеговины, нам ни че не страшно :)
расскажите про остров, кто был.. чего там есть интересного, что посмотреть, куда сходить, съездить, экскурсии и тд.

Вы скажите сколкьо денег планируете потратить. и сколько человек.

женя/папа (женя-папа)

это вы меня спрашиваете? мы вдвоем с любимым, на 10 дней, денег...не знаю 2-3 тыщи наверно с собой возьмем

Агафья Бронеславовна
не знаю 2-3 тыщи наверно с собой возьмем

да хватит))там по идее больше 300 не меняют)))а насчет отелей-самые лучшие в ялонг бее.Я бы в Дадунхай ни ногой-много китайцев,это же бухта которая ближе всего к городу)))и по сравнению с пятерками в ялонгбее Ресорт нервно курит в сторонке)))и еще за отелем была стройка,может щас и все конечно.но номера стандарт с видом на стройку

Холли
по сравнению с пятерками в ялонгбее Ресорт нервно курит в сторонке)))

+10000

2-3 тыщи это вы завидными туристами для местного населения там будете. ))) если конечно вы с Пекином берете тур, то для шопинга денег нормально. А если только остров у Вас по путевке, то денежку скорей всего можно и домой привести. Ибо экскурсии от 20 до 40 $ не более. Еда как говорил уже выше в зависимости от бухты от 10 до 50.

Совет: не покупайте в первые дни жемчуг, шелк, чай. Ну и вообще не покупайте ничего в первые дни, Приценивайтесь, и сделайте покупки в последние дни отдыха. Вы, таким образом, просто с экономите, а продукт будет тем же.

Решала новую тему не заводить а спросить тут.

Кто достоверно знает, что там с погодой в январе???

Турфирма говорит что вода +20, а воздух +25-35, и я сама такую инфу на сайтах турфирм видела, по тому и не запаривалась..., а щас зашла на яндекс, он и говорит вода +11, воздух 23. Кому верить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы