Tropicana azure club 4* кто был?

Tropicana azure club 4* кто был или может собирается? поделитесь мнением об отеле...

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:17Сообщение было изменено модератором 09-11-2010 в 10:30

Название отеля напишите пожалуйста маленькими буквами

я была, в сентябре этого годаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:36

И что скажете про этот отель? какой персонал? какие номера? как кормят и всё такое?

Были там в Феврале этого года.
Нам понравилось, ездили с друзьями поэтому было весело
Кормят как на убой, каждый день новые блюда были. Персонал нормальный, как и везде. Номера в отеле хорошие, сам он не старый вроде, всё работало. Минус только один до моря далековато, надо идти через дорогу в соседний отель, а там на паровозке можно за 2 мин доехать. К самому морю ещё по понтону почти километр пилить надо %) , но нам оно нафиг не нужно было, ибо в то время года прохладным было.
Спрашийте ещё что инттересует.

За номер денег давали сразу или не довали вообще? как там с развлекухой дела для молодёжи? и с каким тур аператором ездили?

А кто нибудь едит в конце ноября в этот отель?

Денег за номера давали только потому что нам надо было 2 номера рядом ну и с видом на бассейн. Там хорошая анимация для детей, ну и для молодежи вроде что то было. Мы сами себя развлекали

Отчёт об отдыхе в этом отеле, нам он понравился.

вот ещё

и вот

подруга былда там по моему в мае- в восторге обладенном- все понравилось- единственное наскоко знаю, он далеко от наамы- она у меня тусовочная- и то сьездила в нааму пару раз всего- уж далеко туда ехать не наездишься постоянно-поэтому кому нааму надо не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы