Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,куда поехать с годовалым ребенком отдыхать?

Собираемся следующим летом съездить отдохнуть куда-нибудь,с ребенком,которому тогда будет годик. Может кто-то ездил и понравилось-интересно услышать мнения и советы по этому поводу. В Турцию и Египет не хотим.

а куда хотите? и какая цена вопроса?

Ри
а куда хотите? и какая цена вопроса?

Сами думали в Сербию-Хорватию,предложили в Иерусалим. Цена вопроса по минимуму,потому что всё включено нам не нужно-ходить сами много будем,гулять; короче,положим,тысяч 40-50.

Тоже послушаю, тоже хотим отдохнуть куда-нибудь

ya mama
тысяч 40-50.

на двоих или троих???? все равно очень мало для европы ;)

болгария выйдет только, но будьте готовы к совдеповской еврозоне))

МамаДома
на двоих или троих???? все равно очень мало для европы

на двоих взрослых и одного ребенка. а сколько не мало? как я уже сказала,нам ол-инклюзив не нужен.

lloyd1
совдеповской еврозоне)

это вы о чем?

ya mama
на двоих взрослых и одного ребенка. а сколько не мало? как я уже сказала,нам ол-инклюзив не нужен.

А на что вы там кушать планируете? ;)

хотела порекомендовать Хорватию/Черногорию...но в эти деньги конечно же не уложитесь (((

Этим летом отдыхали в Болгарии ( было 1, 4 г. )

вы не уложитесь за эти деньги ни в Израиль, ни в Черногорию..

Akulinka
но в эти деньги конечно же не уложитесь (

а в какие уложимся?

tes
А на что вы там кушать планируете?

на деньги

шкиндер
Этим летом отдыхали в Болгарии

и как там было? каков бюджет поездки?

Zezka
вы не уложитесь за эти деньги ни в Израиль, ни в Черногорию..

так скажите мне уже в какую сумму уложимся! я же просто к примеру сказала,потому что не знаю-не ездила никогда никуда дальше Украины...)

езжайте в турцию... недорого, сервис хороший, море, отели - можно и олинклюзив. В этом же диапазоне будет Болгария.
Чуть дороже - Черногория, Кипр.
Но если честно, можно и в Испанию уехать ))) Спецпредложения были в вашу планируемую сумму.

ya mama
так скажите мне уже в какую сумму уложимся!

А что бы вам не отправить запрос в турфирму? Все зависит от времени, когда поедете - июнь, июль? На сколько дней. Куда именно. Где жить будете (ск-ко звезд, даже среди одинаковых звезд разный уровень отелей - опишите свои ожидаловки, питание, удаленность от моря, район, инфраструктура). Вот по своим критериям и узнаете цены в разных странах. Я бы выбирала среди Испании, Черногории, Хорватии, Кипра, Болгарии, Турции.

Granata

тысяч 80 надо, если хотите не в кемпинге жить
Ну за 40-50 наверное поездом в Болгарию и там что то типа пионерлагеря.

А так, если что получше смотреть, наверное на Кипр или Крит, если июль либо август - там море мелкое и песочек, только регион повыбирать.

ya mama
и как там было? каков бюджет поездки?

Выбрали Болгарию в расчёте на более мягкий климат , чёт не хотелось мне для мелкого резких перепадов ( мы с севера ехали ), и так неделю адаптировался, всего были там 3 недели....

lloyd1
но будьте готовы к совдеповской еврозоне))

в принципе согласна, хотя особо отрицательного ничего не было. На экскурсиях не были, сами ездили в близлежащие города ( Бургас, Нессебр ) гуляли, ходили на пляж, пробовали местную кухню ( кафешек куча) . Да, ещё практически нет языкового барьера..... В общем не плохо, но следующий отпуск - Турция... А по буджету- у нас не показательно - т.к. был льготный отпуск от работы мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы