Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда ходит в коллективную баню-сауну: сдайте места

Хотим ходить вдвоем. Район почти любой. Но лучше ближе к центру или югозападу или автовокзалу.

водолей

Тююю...в бани - не модно! Ща модно мыться обстоятельно в душевых своих фитнесс-центров! Как в соседней темке

мониторю) и апаю.

что значит - вдвоем не очень понятно, однополовой или разнополовый состав имеется в виду? но мне оч нравилось отделение повышенной комфортности в бане на первомайской.

Муж компанией каждый четверг ходят в баню на Первомайскую ;)

Лиса-Алиса
но мне оч нравилось отделение повышенной комфортности в бане на первомайской

вот-вот, туда и ходят ;)

ОДного пола у нас компания.

whitecat
водолей

очень не понравилось (если это про 8 марта)

нам нужно в выходной первую половину дня.

Лиса-Алиса
отделение повышенной комфортности в бане на первомайской.

Мяу...
каждый четверг ходят в баню на Первомайскую

где это конкретней и сколько стоит

Коллективную в смысле общественную? Я хожу на Д. Ибаррури (ост. ВИЗ-бульвар) Дешево и сердито, стоят ведра с хлоркой и тряпками для самоуспокоения. Просто у меня горячей воды дома нет (фи, как не гламурно) Тоже собираюсь на фитнес записаться заради того, чтобы мыться

Автор
где это конкретней и сколько стоит

siteinform.ru/enterprises/detail/1877/ по цене не скажу, не знаю :meet: позвоните, узнайте ;)

не очень хочется честно говоря в коллективную. Ну так чтобы не сильно дорого было. Может и не коллективную - даже лучше. Но не за заоблачную цену, т.к. хотим ходить регулярно и не большой компанией

Мяу...
по цене не скаж

ну может кто подскажет
ну и еще места хочу
девочка знакомая ходила куда-то на управление дороги - вот не поняла то ли баня там. то ли сауна. Но вроде как недорого. А где, что - не помню(

Автор
на управление дороги - вот не поняла то ли баня там. то ли сауна.

баня там. коллективная :)

Лиса-Алиса
баня там. коллективная

и как условия и по деньгам? про первомайскую цены кто знает?

На Д. Ибаррури (ост. ВИЗ-бульвар) там не только коллективная есть и нумера с бассейном или без :) С бассейном на первом этаже-очеень хорошааа-750р. час до 10 человек вместимость

нам бы до 500 за час
ап

Автор
куда-то на управление дороги

я хожу на управление дороги в баню, сауны там нет. баня общественная.. Мне в кайф :P

Автор
на управление дороги

там мальчики - отдельно, девочки - отдельно. Это у меня у дома, поэтому регулярно любуюсь мальчиками в коротеньких, будоражащих воображение, полотенцах
Меньне 200 рублей билет стоит, точно не помню, толи 130... Не так давно там сделали ремонт.

Пик

ну и как? культурно? сколько народу? сколько стоит? если с ребенком идти?

ЛеликиБолик
На Д. Ибаррури (ост. ВИЗ-бульвар) там не только коллективная есть и нумера с бассейном или без С бассейном на первом этаже-очеень хорошааа-750р. час до 10 человек вместимость

так и есть, тока автор в дешевую баню хочет ))))

На комсомольской, 37
с мааааленьким холодным (УХ!!!) бассейнчиком. Было раньше 600 руб в час, сейчас не знаю, давно там не была. - от одного до 10 человек можно. есть небольшая комната отдыха с большим столом :)

ап

Вега

Пальма
Вега

что это, где это, сколько стоит

репина,103 к.4 тел.2128311, у них вроде сайт есть, она не дешевая, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы