Тема закрыта

Причина: 0

Albatros Jungle Aqua Park 4* - кто-нибудь ездил?

интересует безопасность горок. такие отзывы противоречивые.

цепочка альботросов хорошие отели! Хорошего Вам отдыха))) ;)

Солнце@
цепочка альботросов хорошие отели! Хорошего Вам отдыха))) ;)

спасибо))я не купила еще. прочитала отзыв что женщина там ногу сломала. хотелось бы информацию из первых рук - от тех кто там был

Мисс К

ну это может с любым к сожалению случиться(((

Были там год назад. В целом довольны. Если поедете просите номера 1118-1122 или рядом, хорошее местоположение, между аквапарком и основным рестораном и лобби, терасса выходит на детский отсек бассейна, спокойно и солнце не слепит в окна. Обычно просят 10-20 $ но номера того стоят, если будут давать номера с 5... - отказывайтесь, далеко от всего и практически у самой дороги Хургада-Сафага.
Аквапарк понравился, лучше чем Титаник ИМХО, муж со старшим сыном катались практически на всех горках, много, я не любитель, но тоже прокатилась по нескольку раз. Есть хороший бассейн с горками для малышей.
Минусы - море, пляж: народу много, рыб нет, пешком не ходили, только на автобусе. Реально отель не на второй, а на третьей линии. Ну и в ноябре уже прохладно может быть.

Oksana_Sun
лучше чем Титаник ИМХО

вот между им и Титаником выбираю как раз.

Oksana_Sun
в ноябре уже прохладно может быть.

вот и это беспокоит. мы на НГ планируем. стоит ли ехать в отель с аква парком если в целом холодно будет? вообще в Египте ни раз не были. Может получится так что ни разу и не искупаемся?

В бассейнах вода подогревается зимой.

Каша Малашина
В бассейнах вода подогревается зимой.

не во всех, нужно уточнять. Могут парочка подогреваться и все.

В Египте в январе можно ласты склеить. Какое купание?!

Мисс К
вот между им и Титаником выбираю как раз.

Джангл лучше на порядок ИМХО

Мисс К
мы на НГ планируем. стоит ли ехать в отель с аква парком если в целом холодно будет?

думаю холодно будет, вода в аквапарке была холодная (были с 24 октября год назад), море теплее, но уже прохладное к концу отпуска.
5-го вернулись из Шарма, вода намного теплее чем в Хургаде в это же время.
Дождитесь мартовских каникул или майских лучше.
Для первого раза в Египет стоит сначала за морем съездить, а аквапарк - на экскурсию можно съездить на один день, красота Красного моря намного интреснее горок.
Могу порекомедовать отель Sierra в Шарме, приехали только из него, 2-я линия, недорогой относительно, один владелец с Савоем, понравилось в отеле все и самое главное - отличный живой риф и теплое море.
Между Сиеррой и Савоем год назад построили Сохо - площадь с магазинами, фонтанами, ледовым катком и боулингом даже :) можно вечером погулять.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:10

Мисс К
стоит ли ехать в отель с аква парком если в целом холодно будет?

Мы были в марте в бич альбатросе. Цепочке альбатросов 4, 4+ смело можно поставить. Я тоже всё за горками гналась, в итоге сама даже не разу не прокатилась. Вода там нифига не подогревается, с горки ехать итак адреналин плюс вода и бассик холодные, короче для экстремалов Если на НГ планируете ехать смотрите именно на наличии подогреваемых бассейнов и по местоположению отеля - более закрытое от ветров ищите (бухты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы