Тема закрыта

Причина: 0

Sunrise garden beach 5*, Хургада, отзыв.

Добрый вечер всем! :) Решила написать отзыв пока свежи воспоминания, поделиться впечатлениями о нашем осеннем отдыхе. Мы планировали поездку на октябрь еще летом, привязывали ее к осенним каникулам, путевки покупали по раннему бронированию в начале августа. Отель выбрали по рекомендации турагента, основными желаниями были:

• первая линия.
  • пляж-песок.
  • вход в море без спецобуви и плавное погружение в воду, глубина через 7-10 метров. ;)
  • сносное питание( мы не привереды, но в наличии ребенок почти 4 лет).
  • близость от аэропорта.
    Все оказалось в наличии, даже сверх того- прекрасное обслуживание, улыбчивый и вежливый персонал, бросающийся на помощь по первому зову, чистота и красивая территория.
    Отдыхали с 25 октября по 4 ноября, 10 ночей, на 4 человек -2 взрослых и 2 детей 12 и 3 года вышло 126000.(все равно спросят :) ).
    Летели туда авиакомпанией Ifly, без нареканий , обратно-Трансаэро-аналогично хорошо.
    От аэропорта ехать примерно 15-20 минут, прилетели мы вечером, поэтому расселили нас сразу, без всяких проблем.
    Номер в бунгало на первом этаже нас полностью удовлетворил: не старый и не новый, сантехника в порядке, большой, кондер работал исправно, регулировался по желанию, был балкон-терасса, где дети могли посидеть ( ну и родители тоже) .

Фотки номера и терассы:

Плюс туалет-ванна совмещенные:

Туалет и вид с нашей терассы на бунгало.

Вечером после приезда мы как раз попали на ужин, слегка обалдели от обилия блюд на все вкусы и пробежали галопом по отелю, радуясь теплому ветру и качающимся пальмам. На следующее утро уже отоспавшись ( подъем в 6 утра в связи с разницей во времени в 4 часа ) пошли осматривать наши владения более подробно. Территория очень красивая и большая. Много разных дорожек, по которым удобно катать коляски и бегать. Много иностранцев. Основной контингент-французы, англичане, немцы, мало русских, единичные арабы. Все очень вежливые и культурные Пьяных не видели за 10 дней ни разу, хотя народ по вечерам в барах зависал.

Территория отеля:

Еще отель:

Еще:

Три бассейна, один побольше с мостиками и детским отделением, горками, вода в котором подогревалась и два поменьше, вода в них была достаточно прохладной. Мы в бассейнах купались три-четыре раза в те дни, когда ветер усиливался.

Еще бассейны плюс бар в маленьком бассейне.

На пляж мы ходили ежедневно примерно с 9 до 13, потом уводили мелкую спать. Лежаки найти проблем не составляло, полотенца никто не тащил и вообще можно было любое имущество смело оставлять, персонал вечером собирал все растеряшки и утром можно было их забрать порывшись в специальном мешке :)

Пляж:

У нас была лагуна, достаточно обширная, но больших волн все равно не было, хотя в некоторые дни ветер усиливался.

В соседнем с нами отеле люди по 300-400 метров шли, чтобы попасть на глубину. Так что нам повезло. :) С берега в море выдавался длинющий пирс, по которому можно было погулять вечером( он освещался) или днем с целью поплавать практически в открытом море, длина пирса не менее 400 метров.

Мой муж и его друг плавали с масками, но смотреть рядом с отелем особо нечего, кроме вот такой мелочи :)

Не буду рассказывать про питание, ибо это очень утомительно , а фотографировать в ресторане мне в голову не пришло. Скажу только, что никто не ушел обиженным, никто не отравился и не заболел, а мелкая набрала 1,5 кг за 10 дней и выросла на 2 сантиметра. Фото итальянского ресторана, где мы ужинали один раз ( не ходите туда ) Фото главного корпуса, где на первом этаже располагается основной ресторан.

Наши дети постоянно были заняты либо в детском клубе в первую половину дня, либо играли на детской площадке. Вечерние минидиско в 20.00 мы почти не посещали, они не особо интересны.

Детский клуб:

Рядом с пляжем есть зона , покрытая травкой, на которой можно просто поваляться и позагорать.

Наш отель имел общую территорию с соседним отелем из той же сети-Sunrise Mamluke - можно было свободно перемещаться по двум территориям и пользоваться инфраструктурой обоих отелей. Очень радовало отсутствие дурацких браслетов :) Немного территории Мамлюка:

Прошу прощение за поганое качество фоток Мамлюка.

Еще немного фото территории. Вот такой верблюд там прогуливался.

а рыбок ни на той ни на другой территории крачивых не было7

Еще отель Эти разноцветные кувшины- урны под разные виды мусора. Ковры продавались периодически прямо на территории.

Мы пару раз ходили через дорогу-прикупить сувениров. Так же неподалеку есть торговый центр типа нашего Ашана, где отовариваются и местные и туристы. Там есть МакДональдс и можно даже организовать доставку прямо в отель-для тех, кто останется голодным

Фото ресепшена отеля:

Капучино
а рыбок ни на той ни на другой территории крачивых не было7

Я так поняла, что с рыбками в Хургаде напряженно. Красивых мы не видели, а обычных серо-коричневых навалом. На ближайший риф приличный надо было плыть на лодке. А мелкий риф есть недалеко-на него можно посмотреть нырнув с конца пирса.

Уезжали мы из отеля в 11 часов, рейс был в 14.00, но арабы умудрились втиснуть на одно время вылет 5 рейсов и нас задеожали на 45 минут. Пришлось даже выстоять очередь в аэропорт-все эти пять рейсов одновременно пытались пройти таможню В итоге мы все же улетели . Под конец уже хотелось домой, хотя моя маленькая дочь настойчиво уговаривала меня остаться жить в Египте . Скажу напоследок, что никакой адаптации ни у кого, кроме меня, не было. А я теперь знаю, что это такое ;) Задавайте вопросы, если таковые будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы