Тема закрыта

Причина: 0

Так ли плохо в Египте в начале января?

Вот собственно вопрос. стоит ли ехать с ребенком? мы были в марте, температура от марта не отличается, но все говорят о каких-то ветрах. Так ли? холодно?

че там ваще делать в это время года...

ааа... а я мечтала НГ там отпраздновать в море с шампанским. А там холодно, да?

все говорят, что вечером холодно, днем ветра

мама
все говорят о каких-то ветрах.

мы про декабрь думали, тоже основной проблемой ветра называли. нам посоветовали брать отель в бухте, вроде как там не так дует.

отвратно. весь НГ проспала.

majong
отвратно. весь НГ проспала.

Это когда?
Мы ездили той холодной зимой, но там было тепло и на солнце даже жарко!

ritata
Это когда?

что когда? кода новый год?

а вот с ребенком если? как они потом аклиматизируются. нам 7 лет, не малыши совсем вроде

majong

что когда? кода новый год?

в каком году?

ritata
в каком году?

В 2001. Думаете, в Египте климат сильно поменялся с тех пор?

majong
Думаете, в Египте климат сильно поменялся с тех пор?

мы были 2009-2010
Не знаю, разные бывают ситуации, у нас же поменялся

Была в египте в начале февраля, в море не купались, только в бассейне. Ходили в легких ветровках. Был ветер мерзкий с песком. Как то не особо понравилось.

в феврале были, ваще кайф, наши знакомые каждый год туда ездят уже 3 года подряд, ну да бывает ветер, но не каждый день, а в прошлом году вообще ниже 28 днем темпа не опускалась

лучше в шарм и отели выбирать такие, в которых не задувает. море ниже 20 градусов все равно не опускается, кораллы вымрут.

Среднестатистическое уральское лето:) Может повезти и будете купаться, а может не повезти и будете ходить в кофтах-ветровках. А вообще - идеальное время для экскурсий В Долине царей по-настоящему комфортная температура тока зимой. Летом до 50 добегает

Были в прошлом году в феврале,Шарм-отдохнули на ура,для нас было жарко,друг успел даже "поджариться",теплые вещи одели дважды,когда приехали и когда уезжали,в остальное время бальдели на море купались и загорали,а вот местные жители косили взгляд на отдыхающих-мол у нас зима ,а они тут приезжают и радуются.

мы в том году были до середины ноября там. так вот утром совсем (часов 7-8-9) не жарко, мне даже купаться прохладненько было. потом с 9-10 до 15 - жара - самый кайф. ближе в к половине пятого уже садится солнце и начинает поддувать... при этом у нас бухта была в шарме. а там ветров меньше. короче, я наотрез отказалась ехать даже в конце ноября

Я была в Шарм Эль Шейхе в начале февраля - мне очень понравилось!
Днем купалась и загорала - при чем не так, что: "надо купаться, я на море, а то приеду не загорелая" - это было комфортно и приятно, ребенок тоже с удовольствием купался. Вечером становилось прохладно - одевали джемпер и ветровку (хотя многие ходили в тонких кофточках или даже футболках)

мамва ездила в прошлом году во второй половине декабря-погода шикарная была-вечером майки шорт и пошел ветерки был но ни штормов ни волн как таковых-прекрасно все было- отель был в бухте наамы

мы тож на нг любим в шеш съездить- море теплое, изнуряющей жары нет...отель тока выберите в бухте шоб от ветра закрывала ;)

crash
изнуряющей жары нет...отель тока выберите в бухте шоб от ветра закрывала ;)

++++100000000000000000000000
это точно лучше конечно нааама бэй- обожаю это место- увидишь один раз-влюбишься навсегда!!!!!!!!

aleksawest87
это точно лучше конечно нааама бэй- обожаю это место- увидишь один раз-влюбишься навсегда!!!!!!!!

а что такого в нем? Была, не оценила...

Flamingo

а что такого в нем? Была, не оценила...

ну видимо кому как- просто я обожаю там гулять вдыхать морской воздух смешанный с тонким запахом кальянов аромамасел, везде огни красочно красиво, рядом дискотеки, куча кафешек, мне не надоедало часами быть там каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть даже уже определеные любимые магазинчики на наааме

мама
холодно

были в прошлом году с 23 декабря. Купались. Воздух 28, вода 24-25. Ветер есть, из воды вылезать не очень. Загорели, чудесно отдохнули. Был бассейн с подогревом, купались в нем 2 раза.

Улетала 2 января, Хургада. До 16.00. на пляже валялись, после шли одеваться в номер и на развлекаловки всякие. Нормально слетали (не как в апреле канешн, там +40 было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы