Тема закрыта

Причина: 0

Раздолье

помотрела поиском, информация довольно устаревшая. Хотела узнать, кто был в загородном клубе "Раздолье" (в Косулино). Как уровень обслуживания, питания? а особенно интересует Спа-центр, потому что на сайте все очень подробно и красиво написано-расписано. Вот хотела бы сразу после НГ рвануть и понежится немного. Стоит того?

Стоит! Особенно если еще парочку подруг захватить! ;)

пока планируется одна. А ребенку там есть чем заняться?

мы хотели на осенние каникулы туда съездить, выбрались в выходные, что-то мне там не очень город-городом, купили путевки в Леневку.

"Раздолье" стоит в центре деревни Косулино!
"+" близко от Е-бурга (25 минут от эльмаша), бассей, баня , еда, шашлыки,
"-" самолеты на посадку заходят, леса рядом нет, речка отстой, зато есть ритуальная контора справа от главных ворот
Для корпоратива, свадьбы, юбилея и т.п. подходит, ну может для СПА (банька, бассейн, массаж) тоже,
а для полноценного релакса и общения с природой - сомневаюсь...

а нам собственно и надо СПА, бассейн, банька, лошадки, вкусно поесть и спать, спать, спать. ну на санках еще покататься

я была в том году ,мне понравилось. но мы брали тур выходного дня. еда, спа нормальные. на эти выходные снова собираемся, если получится - напишу отзыв)))а вот леневка мне наоборот, в плане сервиса, питания меньше понравилась...вообще мне демидково больше всего нравится, но далековато оно...

kassli
зато есть ритуальная контора справа от главных ворот

о, ну это очень важно на отдыхе, занесла бы в +

НЕ СТОИТ!!! особенно сразу после НГ. Отдыхающих много, в спа очередь, детям там делать вообще нечего: ниочемная детская комната без воспитателя, детской площадки не припомню, ни коньков, ни лыж, ничего... кроме телевизора.
В прошлом году отдыхали как раз после НГ, мне отказали делать процедуры в спа (сделали только маску, которая входит в тур), мотивируя тем, что желающих попасть в спа много, а косметолог только 1. Причем сначала записали, а за 3 часа до процедуры позвонили и отказали %) . Настроение было напрочь испорчено.

про санки и лошадок не скажу - вроде территория у них не большая , горок нету - погулять не где...
я б в "домик охотника" поехала - там точно санки, лошадки, баня с бассейном (маленьким), шашлыки, но СПА точно нету, зато лес, озеро, белки, синички и тишина !!! или в "остров сокровищ" - бассейн большой, кормят нормально, баня, шашлык, звери какие-то на откорме и т.д.
а Косулино нифига не тихая деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы