Тема закрыта

Причина: 0

Мобильная связь Германия-Россия

Подскажите пожалуйста, собираюсь в Германию на пару неделек, как недорого звонить или принимать звонки Екатеринбурга??

Тамошнюю симку покупать.

Татьяна Вакалюк
Тамошнюю симку покупать.

Даже при тамошней симке для них очень дорого получается. Друг всегда говорит: "Звони на домашний".

Муж брал турецкие - трепались подооолгу и помноооогу

Татьяна Вакалюк
Тамошнюю симку покупать.

для пары недель дорогое удовольствие

еее
звонить или принимать звонки Екатеринбурга

при наличии интернета можно звонить знакомым на скайп, для остальных звонков - роуминг с российского номера (можно поискать подходящий тариф)

Купите туристическую сим-карту Гудлайн. Исходящий звонок примерно 0.5$, все входящие-бесплатно. Я пользуюсь Гудлайном за границей, очень удобно!

Medeа
туристическую сим-карту Гудлайн

где такую дают?

Татьяна Вакалюк
Муж брал турецкие - трепались подооолгу и помноооогу

то есть в Германию надо через Турцию гнать??

Космонавтика
роуминг с российского номера (можно поискать подходящий тариф)

вот не знаю такого, кто знаееть??? В МТС надо да посмотреть??

Medeа
Купите туристическую сим-карту Гудлайн. Исходящий звонок примерно 0.5$, все входящие-бесплатно. Я пользуюсь Гудлайном за границей, очень удобно!

здесь купить? Или там?

Medeа

А если с Гудлайна звонить сюда на Мотив, Мотиву это сколько выйдет? Или входящие бесплатно?? :)

еее
Мотиву это сколько выйдет?

наверное, дорого. У меня сестренка отдыхала с такой симкой, сказала мне: звони, мне все входящие бесплатно будут, а тебе сколько-то там немного рублей. Ну и маму мою предупредила. Все значит вдоволь так наговорились с ними в египте. Им бесплатно было, а вот мне потом счет на десятку пришел :=-O: Вот попандос был
Пы.сы. Я на мегафоне.

Кстати, у мегафона в германии был льготный роуминг-20 р/минута (вх. и исх) и смс по 5 рублей. Подключение на неделю стоило 100р. На 2 недели соотв-но 200 р. Узнайте, может быть он все еще есть.

еее
здесь купить? Или там?

Здесь, я покупала в Евросети.

еее
А если с Гудлайна звонить сюда на Мотив, Мотиву это сколько выйдет? Мотиву будет бесплатно, это обычный входящий звонок.

avtomama
У меня сестренка отдыхала с такой симкой, сказала мне: звони, мне все входящие бесплатно будут, а тебе сколько-то там немного рублей. Ну и маму мою предупредила. Все значит вдоволь так наговорились с ними в египте. Им бесплатно было, а вот мне потом счет на десятку пришел Вот попандос был
Пы.сы. Я на мегафоне. Туристическая сим-карта Гудлайн имеет Эстонский номер. И звонок на нее из России является международным. Международные звонки у всех операторов, в том числе и у Мегафона очень дорогие,поэтому Вам и пришлось дорого заплатить. Из России на Гудлайн выгоднее всего звонить с городского стационарного телефона-у меня родители мне так звонят,получается 1 минута -10 рублей.

Medeа
Мотиву будет бесплатно, это обычный входящий звонок.

что-то я сильно сомневаюсь(((

хмм, позвонила, спросила- и правда бесплатно)

еее
что-то я сильно сомневаюсь

еее
хмм, позвонила, спросила- и правда бесплатно

Ну,конечно, бесплатно,проверено на моей сестре-я ей из своих многочисленных путешествий звонила по несколько раз за день. :) И тут срабатывает правило платит звонящий. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы