Тема закрыта

Причина: 0

великий устюг

Ребенок проситься посмотреть где живет Дед Мороз. Кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями, советами. Интересно там или нет. В какой гостинеце лучше остановиться?

истории от JimBim
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Были мы тут давеча в Великом Устюге (часть 1)[/a]
и [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Были мы тут давеча в Великом Устюге (часть 2 - в тереме Деда Мороза)[/a]

наслаждайтесь))

Спасибо! Рассказ супер!!! Но ехать с детьми 5 и 2 (не полных) лет что-то расхотелось пока!

пала под стол, автор молодец!

Автор супер.... дед морозу НЕТ!

Счас на дату посмотрела... 2008г, может нынче "продуманней все"? или раша есть раша?

natawonok
на дату посмотрела... 2008г, может нынче "продуманней все"

да, рассказ СУПЕР, но может хоть что-то изменилось? Кто-нибудь был там в прошлом году? или после этого туда никто не ездил

еще кошшка ездила

Селина
хоть что-то изменилось

мороз крепчал и дед постарел наверное
блин тааакие деньги все же.... и тааакойй сервис %)

oksi
еще кошшка ездила

дык она в 2007 ездила, тоже инфо не из свежих

Мы ездили в этом году! с 07.01.10 - 10.01.10. Нам понравилось! Правда, в 2011 году поедем в саму "вотчину" нам не хватило тех двух часов, что мы были в загородной резиденции ДМ! Хотим жить прямо там, в резиденции! Ездили с детьми: 8, 4 и 5 лет! Кстати, считаю, что за 50 тысяч можно что-то приличнее выбрать - не стоит это двухдневное развлечение этих денег! Но раз в год можно детям и праздник устроить!

Нюня%

Мы в этом году хотим поехать. Подскажите в какое время ездили, как там с толпами? Нам предложили ночевать в гостинице резиденции. Получается будем там день. Хватит?

Smile

в личку гляньте :)

Глянула.спасибо. Про тур фирмы я уже все знаю. И цена одинаковая везде, и программа. Пугают именно толпы и хочется мнения очевидцев.

Smile
Пугают именно толпы и хочется мнения очевидцев.

там группы человек по 30 всего - не считаю что это много!!!нам это совсем не мешало... ;) зато дочка довольная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы