Тема закрыта

Причина: 0

ОСК "Аист" (Н.Тагил) был кто-нибудь?

Друзья забронировали места на турбазе "Аист" под Тагилом, гора Долгая.Хотим присоединиться, но.... Информации в инете очень мало :( , отзывов не нашла, а на их сайте вроде всё вполне прилично. Хотим туда с семьёй на новогодние праздники отдохнуть, на лыжах покататься. Может быть кто-нибудь был уже там - напишите, пожалуйста, как там и что. :)

мы были, правда летом) у нас там свадьба была про отдых ничего сказать не могу, номера хорошие. есть боулинг, кафе. но вообще там здорово для семейного отдыха - природа вокруг и красиво

Ой, спасибо большое! А фотки можно посмотреть?

МамаЕвгеши
Что бы вы выбрали Аист или Руш?

А я вот даже отвечу - "Аист". В "Руш" ездила моя мама - очень не понравилось - скучно, развлечений нет, одни пенсы. %) "Аист" - всё таки горнолыжный комплекс, подразумевает наличие активной молодёжи. Вот поэтому на нём и остановила свой выбор. Буду ещё ждать отзывов.

У нас друзья едут в Аист нынче, но им сказали, что Долгая нынче закрыта на реконструкцию - кататься возят на Белую.

Киса(Мурыса)
"Аист" - всё таки горнолыжный комплекс

Это сильно сказано. Т.к. всего 2 трассы, и те недлинные, скорее для тех кто только начинает кататься, но уже научился стоять на лыжах или доске. Номера в Аисте неплохие, вроде самые лучшие на 3 этаже, если не ошибаюсь. Кафешка "У камина" уютная в принцыпе, но кухня на 4, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы