Тема закрыта

Причина: 0

В Египет в конце ноября с ребенком?

не будет ли прохладно в конце ноября? купаться можно? ребенку 3 года, лучше брать все включено? и в какой отель посоветуете?

Там прохладно...сезон в разгаре!

Сами в Египте не были, но вот только сегодня утром в аэропорту встречали друзей, отдыхали в Хургаде 2 недельки. Говорят, что осень это осень - ветра и прохладно было.

Я 26-го вернулась из Хургады, там начались ветра, море теплое, жарко, но ветренно особенно на море и вечером один раз ветровку одевала, а так хорошо...

Мама
и в какой отель посоветуете?

мы ездили в Али Баба, это комплекс из трех отелей, туда еще входят Жасмин и Алладин. Большая зеленая территория, гулять и питаться можно во всех трех отелях, есть мини зоопарк с обезьянами, кроликами, собаками, еще кто-то.. Самое главное, что там пляж песчаный и мелкий, т.е. долго идешь и все мелко - с детьми вообще отлично, при этом можно дойти до рифа с ребенком на руках или на матрасе и посмотреть рыбок. Вообщем рекомендую любой из этих отелей, т.к. все равно все одинаковое, по-дешевле Жасмин, по-дороже и по-красивее Али баба

Если хотите в Египет, то лучше в Шарм Эль Шейх - там менее ветрено чем в Хургаде, в Наама бей песчаный заход в море.

Мама
не будет ли прохладно в конце ноября? купаться можно? ребенку 3 года, лучше брать все включено? и в какой отель посоветуете?

мы приехали вчера, 3 числа такой нехилый ветер подул, что купаться холодно было, точнее вылазить. Я счастлива была, что мы так время выбрали без ветра, в октябре. С ребенком 4 лет ездила. Лучше конечно в безветренную погоду, чтоб накупаться вдоволь. Я туда с ноября по март ни ногой, имеется ввиду с ребенком, я хочу, чтоб она накупалась и я не думала о времени, что пора вылазить, а то простынет. Только если по экскурсиям кататься, чтоб нежарко, ну и без ребенка канеш.

Герда
Я 26-го вернулась из Хургады, там начались ветра, море теплое, жарко, но ветренно особенно на море и вечером один раз ветровку одевала, а так хорошо...

ну а мы в Шарме были, 26 еще такая суперская погода была...

Приехали вчера из Хургады, море последние пару дней прохладное, но не холодное, температура воздуха 31-33 днем, вечером 25, ветра почти не было три дня.До этого-да, дуло, но из воды выходить не холодно, если этого боитесь. :)

Flamingo
с ноября по март ни ногой И в аперле там ветренно и море холодное- дети не купались совсем, только в бассике с подогревом

не знаю какой прохладно вы что- мы вернулись из Шарм эль Шейха неделю назад днем там около 40 градусов ночью тоже тепло шорты майка сарафан и вперед- ездили в марте там было холодно- вечером токо капри ветровки - прозлодно а щас там самый сезон вы что- погода кайф ни штормов ни ветров ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю может в хургаде холоднее но в шарме великолепно и в прош году в октябре туда гоняли погода шикарная была тоже

Лучше конечно в Шарме ехать, там мне показалось теплее. Правда ездили мы без деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы