Тема закрыта

Причина: 0

AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ * кто был? отзыв

собираемся в этот отель. Очень хочется послушать тех кто в нём отдыхал

Нам очень нравится этот отель. Отдыхали 2 раза. Вот, 3 недели назад оттуда ;) . Только учтите, что будут скандалы с детьми из-за того, куда пойти: на море или в аквапарк.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:40

Только зашла что бы такую же тему завести про Аква блю, мы туда 22 летим, в инете про него мало информации...постаю послушаю :)
можно еще в вашей теме пару вопросов задам: 1. есть ли в номере чайник?, 2. с трехлеткой тяжело до моря ходить будет? - всмысле далековато или нет? 3. может посоветуете где лучше номер выпрашивать???? (что бы не на дорогу было и не на отшибе).

1) чайника нет, но нам он и не нужен был,т.к. в любом баре или в ресторане можно было налить кипятка.
2) До моря недалеко - пешком примерно 5-7 минут, на автобусе дольше объезжать. Мы обычно туда ездили на автобусе, а обратно пешком; до дороги доча шла пешком, а как дорогу перейдем- садилась к папе на шею).
3) самые лучшие корпуса, на мой взгляд, это 4,5,6 - т.к. там тихо. В этом году специально просили номер в них. И еще там номера больше, чем в главном корпусе и есть и кондиционер и вентилятор. В главном корпусе (где рецепшин) там шумно, но опять же близко к аквапарку. Выбирайте сами где удобнее. Главное, не попасть в 7 корпус или в 3 - т.к. около 7 - генератор сильно шумит, а в третьем - нет балконов на втором этаже и окна выходят на дорогу. Но опять же, там лояльные парнишки на рецепшине - сразу по приезду просите нужный корпус, скажите что вы с детьми и вам надо чтоб было тихо, вам не откажут. В этом году жили в 4 корпусе - там сразу около него бассейн тихий (очень мало народу и всегда есть лежаки свободные), я в обеденный сон дочки ходила купаться туда. Если будут вопросы - пишите, завтра отвечу. т.к. домой убегаю с работы.

Кокодрилья
Если будут вопросы - пишите, завтра отвечу. т.к. домой убегаю с работы.

Немного напугали в агентстве, что народу очень много из других отеле тусуется в аквапарке. Так ли это ? Хватает ли лежаков и мест в бассейне ?
Как с питанием ?
Далеко ли до Наама Бей, на чём можно ездить туда?

Были в 2008 тоже в ноябре, понравилось, только корпус нам достался с выходом на мичеть %) с 4-30 завывания слушали, ну это как повезёт.

**2мама**
что народу очень много из других отеле тусуется в аквапарке. Так ли это ? Хватает ли лежаков и мест в бассейне ?

Ну народ из др. отелей ближе к обеду появлялся, если мы не ходили на пляж, то лежаки перед завтраком занимали (нас просто 8 человек было).
Питание нормальное, пляж так себе и питания там нет.

Вид на пляж

Фотографий много, пишите что интерисует, постараюсь найти :)

Кокодрилья

Спасибо большое что ответили.
А еще подскажите про лежаки на пляже, надо как угорелым бежать занимать или можно неспеша размеренно после завтрака спокойно придти и лечь?
Много ли красивых рыбок можно посмотреть с пирса? (не то мы в Хургаду летали, там отель конечно хороший был, но пляж песчаный (взорваный) там вообще рыбок не было, одни медузы синего цвета, пирса тоже не было, приходилось ходить очень далеко на другой пляж).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:16

Нам отель понравился, до пляжа с 2х леткой частенько ходили пешком - недолго получалось. Все были сытые, но вот от напитков типа "юпи" у нас у всех, и взрослых, и детей было расстройство кишечника ;). Мечети с двух сторон, так что песни слушать в два голоса все равно придется, первые дни я аж на кровати подпрыгивала, было ощущение, что поют на нашем балконе, в последующие дни пения уже не замечала. Да, пляжем я была недовольна, песка мало как-то не покопаешься, ну и вход в море не нравился по ступенькам, но это личное, думаю, просто мы избалованы другими пляжами в наама бей. До наамы ездили на такси, как и до старого города доллара за 2-4 туда и обратно.

Олесик
просто мы избалованы другими пляжами в наама бей.

Может подскажите ещё какой-нибудь хороший отель ? С большой территорией, хорошим пляжем и нормальным питанием.

Мы давненько правда были в Шарме в отеле Пирамиса (или Пирамиза) сейчас он называется Сеа Меджик (простите что пишу на "русском" т.к. по анг я вообще не могу написать :)), год наза в нем же была моя дочь, оба раза только хорошие отзывы - нам понравилось, из плюсов спокойный отель, очень хороший пляж их там три, два вход с пирсов и один песчаный (для ребенка очень хорошо), там супер коралловые рифы, которые считаются заповедником. По отзывам в инете вроде не очень отель, а вот нам там все понравилось и питание и номера и пляж, еще бы туда поехали но цена значительно выше чем в Альбатросе (мы в аква блю по спец цене путевки уравали). Да сейчас я незнаю как в нем с анимацией, раньше ее там вообще не было, было скучновато.

Олесик
Все были сытые, но вот от напитков типа "юпи" у нас у всех, и взрослых, и детей было расстройство кишечника

а в барах сок из пакетов не разливали? В хургаде тоже один юпи был, но было удобно, что в барах был сок в пакетах и сыну очень нравился, особенно из гуавы, несмотря на то что он у меня аллергик, эти соки он пил без последствий для здоровья. Олесик, а вы в каком корпусе жили?

подниму тему :) не то вопросов кучу назадавала и никто не ответил

www.otzyv.ru/searchw.php почитайте сами отзывы. Отель расчитан на семейный отдых. Нам отель очень понравился (были там 2 раза) - но вот анимация там слабовата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы