Тема закрыта

Причина: 0

ПРо запрет на выезд. Если долг перед МТС - считается?

В общем осенило меня.
У МЧ есть долг перед МТС. Его могут не выпустить? Там же вроде ГАИ, ипотеки. кредиты? Но делоо передано приставам...
И можно ли где-то посмотреть, есть дела у приставов? И есть ли запрет на выезд? Я так поняла, что не все дела, которые есть у приставов влияют на запрет

Jenifer
Но делоо передано приставам...

Упс ;)

Jenifer
И можно ли где-то посмотреть, есть дела у приставов?

Идешь к приставам его района (он сам идет, с паспортом) и узнает косяки по государству и по гибдд.

Jenifer
Я так поняла, что не все дела, которые есть у приставов влияют на запрет

Могут в порту предложить "хочешь лететь - оплати".

mtrix

я так понимаю, что не могут. должны быть документы, разрешающие. а квитанции и прочее не канают

Jenifer
я так понимаю, что не могут. должны быть документы, разрешающие. а квитанции и прочее не канают

Живьем не видел и сам не сталкивался (ттт) но не раз в новостях сию байду сообщали, мол "незначительные косяки вы можете оплатить в порту".
Там оплачиваешь - и выпускают. Сделано специально для того что бы не высаживать более-менее нормальных людей, с незначительными косяками.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:16

mtrix

А могут и не предложить, а просто не выпустить и все.

mtrix
Идешь к приставам его района (он сам идет, с паспортом) и узнает косяки по государству и по гибдд.

Зачем гадать выпустят-не выпустят, сходить да узнать.

Villisa
Зачем гадать выпустят-не выпустят, сходить да узнать.

Лучше другой вопрос: нахрена затягивать ситуацию до судопроизводства. ;)

mtrix
Лучше другой вопрос: нахрена затягивать ситуацию до судопроизводства

потому что живет в другом городе, и пока инфа до него дошла - то уже до приставов %)

Сходить к приставам, но действительно не все дела влияют на выезд\не выезд.правда от чего это зависит ...непонятно.Лучше, сходить и успокоится.Но учтите, что справку об отсутствии задолженности вам сразу же не сделают, придется ждать.Так что оплачивайте штраф (или что там), идите к приставам, узнавайте есть ли запрет, если есть, то просите справку , если нет, просто копию с вашей квитанции снимут и все.Ну и, конечно, квитанцию с собой на всякий случай в порт.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:36

Я тоже боялась что моего МЧ не выпустят, пошли накануне и оплатили все штрафы ГИБДД, взяли с собой квитанции, но там даже проверки не было, так что нам повезло. Ну лучше всего оплатить чтобы лишний раз не переживать)))

Jenifer
потому что живет в другом городе, и пока инфа до него дошла - то уже до приставов %)

При чем здесь это, и город и инфа? Был долго перед оператором - кто мешал заплатить сразу?
Сам должен знать о своих долгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы