Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли слетать в ОАЭ с загран. паспартом старого образца.

Вот собственно и весь вопрос :)

можно. а с чего вы взяли что с загранпаспортом старого образца нельзя лететь?

а у вас срок когда заканчивается?

Modena
Modena
мама

Спасибо

МамаТур
а у вас срок когда заканчивается?

не скоро :)

Вся в сомнениях

ну значит нет причин не ехать с вашим паспортом :)

МамаТур

А вы в турагенстве работаете?

а что, для ОАЭ особые требования? %)

конечно можно, я летал и всегда с паспортом старого образца. Вообще не знаю стран куда бы нельзя было.

К@либри
А вы в турагенстве работаете?

да :)
У меня у самой загранпаспорт старого образца, пускают везде :)

МамаТур

Маша, а Вы можете мне в личку написать какие цены на конец декабря, примерно на 7 дней?

проблема может быть кто был в Израиле, могу не пустить :(

К@либри

ответила в личку

Солнце@

• Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля. (с) www.natalie-tours.ru/visas/3439/

МамаТур
Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ

Да, но фактически проезд часто не возможен. Были случаи, что даже транзит через Дубай не позволялся с визами Израиля в паспорте...
Но если Вы можете 100 % гарантировать проезд туристу....тогда я пас :)

AngelA
Какая глупость! у меня хороший друг часто бывает в Израиле - там живут его родители - и каждый год отдыхает в Эмиратах - ему там просто нравится. Ни разу проблем не возникало

Сама ты глупость! Раз на раз не приходится. Почитала бы условия въезда в ОАЭ.

Сеньора Акварель
Но если Вы можете 100 % гарантировать проезд туристу....тогда я пас

AngelA
хороший друг часто бывает в Израиле - там живут его родители

Если у друга 2 паспорта, то ничто не мешает ему ездить в Израиль с израильским паспортом , а в Эмираты с российским... Это распространенная практика для людей, имеющих двойное гражданство...

AngelA
я с вами опытом своих друзей поделилась

Да я согласна что бывает выезд беспроблемный, но в ОАЭ может быть серьезный риск отказа в визе если был в Израиле, и это не глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы