Тема закрыта

Причина: 0

Свидетельство о рождении испортила, переживаю, скоро вылет

Я его носила в согнутом виде, и как раз сгиб на месте фамилии отца. И там стерлась краска, и 2 букв не видно. Остальное все читаемо.
Вчера только увидела, поменять некогда, 1 день до вылета, ночь не спала, что делать-то? В аэропорту строго их проверяют?

Сходите завтра в ЗАГС, может там Вам смогут чем-нибудь помочь...

Так сходи завтра и поменяйте, в чем проблема то.Я как-то потеряла свое свидетельство,а надо было паспорт получать,зашла в загс, девочки отправили меня платить госпошлину, тут же в сбербанке заплатила, принесла им квитанцию и через минут 10 дали новое свидетельство

+=Иришка=+
Так сходи завтра и поменяйте, в чем проблема то.Я как-то потеряла свое свидетельство,а надо было паспорт получать,зашла в загс, девочки отправили меня платить госпошлину, тут же в сбербанке заплатила, принесла им квитанцию и через минут 10 дали новое свидетельство

Да? Конечно тогда сбегаю завтра.

+=Иришка=+
в чем проблема то.

я думала дней 10 делают, или сколько там.

Это моя темка, галочку не там поставила)

Лучше завтра найти время и сходить в загс, чем в самолёт не пустят

Svetli4-ok
Лучше завтра найти время и сходить в загс

Конечно схожу, не сомневайтесь) Сразу с госпошлиной.

Flamingo
я думала дней 10 делают, или сколько там.

;) у нас в орджо так сделали

Flamingo
Сразу с госпошлиной.

а вы знаете сколько госпошлина?я не помню просто,давно это было

+=Иришка=+
а вы знаете сколько госпошлина?я не помню просто,давно это было

в сбербанке наверно знают ... спрошу там

+=Иришка=+
не поняла, как, сразу или нет?
[cit]+=Иришка=+
принесла им квитанцию и через минут 10 дали новое свидетельство

а в каком районе?

Даже при регистрации свид-во сразу дают, думаю им не сложно новое напечатать

госпошлина 200р

Flamingo
а в каком районе?

оржоникидзевский загс

Юлич
госпошлина 200р

я 100р заплатила сегодня, мне так сказали, но они не точно знали, "вроде 100..." %) говорят, что обычно люди приходят и уже сами говорят сумму к оплате.
Спасибо за ответы, пойду завтра с утра.

Svetli4-ok
думаю им не сложно новое напечатать

у меня тоже все фио папы осыпалось, поэтому когда меняла - попросила написать от руки новое свидетельство. ;)

%) теперь я засомневалась....вроде 200 платила 6 мес назад..а вообще тему я заводила попробуйте поиском

МамаДома
поэтому когда меняла - попросила написать от руки новое свидетельство.

все выспрошу завтра

Юлич
попробуйте поиском

блин, вот точно такая же ситуевина была, ток у нас сразу после выдачи буквы отпали (изначально нам в ЗАГСе продали корку, кот.складывается на пополам) ВОщим, я сходила с пошлиной и через 10 мин мне выдали новое с-во, ток там было написано "повторное"

да вообще, эти современные свидетельства, отпечатанные на лазерных принтерах - такие не надежные.
там все модно исправить при желании. тихонько ноготочком сколупнуть старую запись и напечатать новую

на той неделе подружка получала повторное госпошлина 200 руб, а какой год рождения ? тк до 200...не помню точно какого их выдает городской архив в администрации

Я вот тоже с собой свидетельство брала,а его не разу и не спросили! %)

Norka2
Я вот тоже с собой свидетельство брала,а его не разу и не спросили!

это как приедтся, рисковать страшно.
Получила новое, все быстро, в районном отделении загса. И еще купила у них же твердые корочки за 200р., куда можно свидетельство это не сгибая складывать. Уф.... Госпошлина 200р.
Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы