Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на Гоа

Вот собственно и вопрос. Собираемся на Южный Гоа, думаю покупать мне купальник и другую летнюю одежду здесь или можно там все прикупить? как там с выбором, качеством, ценами?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 13:13

Вам сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Объединяйтесь. И нашопитесь и наотдыхаетесь.

WISH

С удовольствем конечно, но я еду с семьей, детьми)))

там без проблем даже в удаленных от начеленных пунктов отелях можно купить хлопковые туники и рубашки.

там купить можно без проблем...они и по пляжам ходят торгуют...но качество ..так себе..поедите в Панаджи столицу..там государственные магазины лакосте, адидас, бенетон...клссных детских хопковых платьев и туник набрала..прям нарядных...на утренникиили вернее блейзеры, на выход..в гос магазине..джинсы мелкой купила, хорошие магазы..lollipops.(детские)..вроде так называется..пошартесь там найдете что-нить путевое однозначно...а на рынках и пляже так не очень качество, зато я в колве на улице такие открыты римлянки купила офигенные за 60 р на наши деньи...но канечно разорвались они быстро но и не жалко...

первая фотка "магазин на диване"-на пляже, вторая в Пананджи

вот тоже пананджи

тоже "шоппинг" но на рынке в Северном гоа" ;)

:кстате голубеньгкое платье на дочке из ширпотреба купленного на пляже, а полосатое белый с красным сарафан купленное в бенетоне, а вообще P , а вообще белый купальник, белую обувь , туники не берите туда не отстираете от красной почвы...

:popcorn:

Юлич

Спасибо за подробный ответ))))

ап

Сейчас кофточку детскую посмотрела я писала магазин называется lollipops., а на самом деле lilliput :gy если интересуют детские вещи...

Юлич

А вы где отдыхали на Ю.ГОА или С ГоА, долго ехать до Пананджи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы