Тема закрыта

Причина: 0

Польша, Миколайки, отель Голембиевски. Кто был?

Вот, собственно, весь вопрос.
Читала про аквапарк этого отеля - мол один из самых больших в Европе.
Хотим поехать с 1.01 по 08.01.
Отель позиционируется как семейный.
Кто был? Расскажите ваши впечатления и отзывы пожалуйста.

вы на лыжах покататься?

Шишка Еловая
вы на лыжах покататься?

А там это возможно? было бы классно.
Отель стоит на берегу озера прямо. Я смотрела вид из окон в нете на фото гостей.
Но вот хочется еще реальных отзывов мам и пап :)

Никто не был что-ли совсем? :( Девочки! Мальчики!

так сайт то Екатеринбуржский, и Польша далеко не самое популярное направление, и если кто то и был, то не факт, что в этом отеле, а если и в этом, то не факт, что в субботу вечром на ю-маме сидит.

Ну и вопрос: почему Польша?

Zвезда
Ну и вопрос: почему Польша?

Да фиг знает. Хотели на машине поехать. И еще из-за детей - там какой-то огромный аквапарк и няни всякие.
У нас знакомые 15 лет туда гоняют. Вот посмотрела фото...ниче так.

Калина Малинова
А там это возможно? было бы классно.

ну вот в этой местности не знаю, но в Польше где-то есть горнолыжные курорты, говорят значительно дешевше покататься, чем в Австрии.. а богатые поляки именно в Австрию и гоняют кататься

Калина Малинова
Никто не был что-ли совсем?

были, но не в этой видимо местности..были тока в Варшаве самой да в Кракове, в Кливице ишо - все как у нас мне показалось, ниче особенного...

Шишка Еловая

А Краков как? Совсем обычный? А я читала красииииивый...

я тебе в почту напушу сейчас.

Калина Малинова

Краков красивый, варшава обычная

Может кому пригодится [a url=www.golebiewski.pl/hg_mikolajki/ru/]вот сайт отеля[/a] . Красота.

Я была там лет 10 назад. В принципе, мне понравилось. НО я отдыхала в Калининграде и оттуда ездила на автобусе в этот отель на выходные. Специально из Екатеринбурга (да и из Москвы тоже не близко) туда бы точно не поехала, там нет ничего особенного. Аквапарк? Так где сейчас нет аквапарков? У нас по-моему не хуже. Сам отель в небольшой деревне. Брали велосипеды напрокат - покатались по деревушке, дискотека была, минигольф, больше развлечений никаких не припомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы