Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте оздоровительный санаторий для малых деток

ищу хороший санаторий-поправить здоровье деткам- 3 года и 1 год) в деньгах ограничений нет, нужна многопрофильная лечебная база. по жкт, неврологии, и отоларинголог

изоплит

miron
поправить здоровье деткам- 3 года и 1 год

Даже и не знаю... Маленькие еще. В России на лечение лет с 4-х берут.
Попробуйте почитать про санаторий "Ружанский" в Беларуси - у них на лечение с 1 года берут.

Максима-сима-сима
В России на лечение лет с 4-х берут.

С трех!

Где берут с 3-х? Назовите это место.
Автору надо

miron
поправить здоровье деткам- 3 года и 1 год

т.е. и годовалому и трехлетке оптом

Максима-сима-сима
и годовалому и трехлетке оптом

Ну, годовалому-то точно нигде!

А вот когда искала инфу по санаториям, попадались те, где указано, что с 3х лет детей принимают. Сейчас не помню, в какой....Если задаться целью - найти можно!!!

СВЕТЛАНК@
А вот когда искала инфу по санаториям, попадались те, где указано, что с 3х лет детей принимают.

Я сейчас ищу. Только с 4-х лет нахожу.

В Усть-Качке лечат с 1 года, причем до 3-х лет бесплатно. были этим летом, но нашему только 9 месяцев было, поэтому только сами лечились.

Astra13
В Усть-Качке лечат с 1 года

:=-O: :=-O: :=-O: кто вам такое сказал??? мы два года ездим в усть-качку, детей лечат строго с 4 лет!!! мы нашей дочери (на момент поездки ей было полтора года) в этом году хотели поделать ингаляции их мин.водой и массаж, не соглашались ни за какие деньги.

Встречала в разных санаториях, что детей лечили неофициально, по договоренности за денежку, но и насчет этого сложно договориться - за такое можно и без лицензии остаться. никому не охота рисковать.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:58

Astra13
лечат с 1 года, причем до 3-х лет бесплатно

да уж, это перл)) представьте, какие очереди бы стояли в усть-качку, если бы детей до трех лет лечили бесплатно Бесплатно дети с рождения до трех лет имеют право только проживать с родителями в номере и питаться в столовой. Всё.

за что купила, за то и продаю. из разговора с местной врачихой. можете не проверять, а мы туда еще поедем.

На Изоплит не советую

в Башкирии все санатории хорошие,природа и воздух супер,на лечение берут с 3-х лет точно. В 1г лечить не будут,слишком маленький,разве что электрофорез или массаж,если направление от своего врача привезете,ну и к старшему ребенку в ванну лечебную можно засунуть,но это уже самодеятельность. На отдых берут с любого возраста. Осенью-весной персонал не так загружен,может и возьмут частным образом на массаж.

miron
нужна многопрофильная лечебная база. по жкт, неврологии, и отоларинголог лучше нацелиться на что-то одно,за 14 дней толком пролечиться не получится. Больше 5-6 процедур в день не рекомендуют.
Моему назначали:бассейн, массаж, кис.коктейль, ванны хвойные (чередуются с бассейном), спелеокамера,ингаляции, электросветолечение (через день), ЛФК и климатотерапия (прогулки на свежем воздухе), мин. вода. На ЛФК у нас времени не было,т.к. еще свои процедуры, ходили через день.
После завтрака в 9ч ингаляции, потом шли готовились в бассейн к 10ч или на ванны, в 11ч коктейль, в 11.30 массаж, в 12.00 светолечение, небольшой перерыв,в 13.00 обед,дневной сон, с 16.30 полдник,прогулка, в 18ч детский заход в спелеокамеру (чтобы никому не мешать), в 19ч ужин, прогулка, концерт иногда, дискотека,отбой в 23ч.
Кто днем не спит,то им в кинозале мультики включают.
Это примерное расписание, во всех санаториях почти одинаково. Посмотрите на расписание и представьте,что у вас еще свои процедуры и надо везде успеть,получается гонка, а у вас двое детей. Я всегда с бабушкой езжу,иначе не успеть ничего. Этим летом бабушка еще и вдвоем с внуком съездили,но ему 4г и он спокойно остается в детской комнате, бабушка устала,но виду не подавала. Еще умудрилась на иглоукалывание ребенка уговорить, правда всего 3 или 4 процедуры, но считаю,что оно очень помогло в плане восстановления иммунитета. Т.к. я раньше на больничный ходила 1-2р в месяц, в санатории и на море ездили,но все равно болел,а после иглоукалывания я на больничном (ттт,чтобы не сглазить) полгода не была. Врач с иглоукалывания (вроде рефлексотерапевт) по пульсы ребенку диагноз поставила, во как, не ошиблась ни в чем,только к ней огромная очередь,поэтому всего несколько раз получилось,а надо бы 10.
Много написала %) Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы