Тема закрыта

Причина: 0

Дубаи в январе. как там?

Мы хотим на нг. Интерересует меня как там с погодой, купаться холодно?

вода прохладная, но русских ничего не останавливает

Отлично там в январе)Ездила на Рождество - и покупалась и загорела))))))))))))))

самый сенокос!!! вобщем круто.

ездили в 2007, было прохладно, ветер...но муж купался, а я в ветровке стояла

тоже на НГ ездили, кстати

вода где-то +18 была, воздух +22

зато там шоппинг...уууу...а скииидкиии...
так что не до моря будет :)))

Elennna
зато там шоппинг...уууу...а скииидкиии...
так что не до моря будет

Про шопинг в курсе. Но купание немаловажно)) в отеле огромный открытый аквапарк с горой с выездом на матрасах в тоннели с акулами, дельфинарий где можно с дельфинами плавать, вот я и думаю, как это все пользовать если вода холодная

А мы ездили в январе, нам везло вобще. И купались, и загорели хорошо. Вобщем, отличненько так съездили. Еще в это время же там распродажи. Вот самый кайф то в чем :)

Золотая осень

В Атлантис едите?

МорскаяМ
В Атлантис едите?

Да, туда. Я уже отзывы читала о нем, но о воде в дельфинарии и аквапарке в зимнее время ни слова

январь.дубай. теплее египта.Атлантис. Круто.Но номера там хуже чем в карлтон риц. хотя все новье. были в прошлом году.Жителям атлантиса вход бесплатный,но в дельфинарий платно. на наши рубли около 10тки если плавать с рыбами дельфинами. Вода в аквапарке прохладная такой обем просто не согреешь. В детских зонах и дельфинарии теплее. Ну и ценники там я скажу ВАм...,аквапарки,магазины,рестораны . И еще сьездите в скай дубай с ребенком. весело и кайфово. и если повезет на скачки Ипподром.КАК ДАЛЕКИ ДУБАИ И ДУБАК!!! еду туда 10 ноября снова с дочкойесли вам повезет и в январе не будет ветра из пустыни то будет вам счастье и радость.

Девочки, сколько на двоих стоит примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы