Тема закрыта

Причина: 0

Съездить отдохнуть на дня 3

Что-то я устала в последнее время, мучает бессонница(уже которую неделю сплю часа по 2-3 в сутки),усталость дикая, постоянные головокружения,выжата как лимон.Хочу уехать в пятницу и на выходные куда-нибудь рядом с городом где свежий воздух,отдохнуть от работы, повседневных дел. Кто-нибудь ездил так?
Ну и ещё если там можно будет с собакой большой то я буду только рада, нет так придется пристраивать кому-нибудь.

+=Иришка=+
Хочу уехать в пятницу и на выходные куда-нибудь рядом с городом где свежий воздух,отдохнуть от работы, повседневных дел. Кто-нибудь ездил так?

я так ездю каждую неделю к себе на дачу

Железный дровосек

так я тоже хотела к мч в деревню к бабушке съездить, он не хочет.Поэтому надо какой-нибудь санаторий или базу отдыха

+=Иришка=+
или базу отдыха

Так баз отдыха полно. Путевки в турфирмах или в представительствах. Ищите в яндексе.

• в ДКЖ в кассах раньше продавались путевки в ряд местных турбаз. Может еще сохранилось.

А никто не знает есть ли у нас в области база отдыха МВД?

+=Иришка=+
есть ли у нас в области база отдыха МВД?

у нас нет, вроде, есть на увильдах санаторий

kvetek
у нас нет, вроде, есть на увильдах санаторий

спасибо
%) уже не надо, мч сказал что можно только по направлению и вообще там скучно

+=Иришка=+
спасибо
%) уже не надо, мч сказал что

Согласился на деревню к бабушке ? :))
по теме: нравится б/о Салют, кемпинг на Новомосковском тракте (правда там была только летом)

увильды

МамаТур
Согласился на деревню к бабушке ? :))

нееее, предложил к другу в деревню поехать... у бабушки мы работать значит не ходим. а у коллеги пожалуйста.
нашла загородный клуб в п. исеть, недорого,баня,бассейн.опять не устраивает его "а как же спа-процедуры,массаж..." Ищем дальше

СофийкаЧ
увильды

это далеко, в отпуск может съездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы