Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние каникулы, уже пора помечтать???

Давайте помечтаем, пообсуждаем, повыбираем кто-куда на новый год или на каникулы :) Особенно интересно мнение девочек, связанных с тур.бизнесом. Может кто чего предложит??
Я вот хочу в Индию, в южный Гоа, или в Тай на острова, или на "Карибы", ох не легким будет выбор.... :)

Ответила в личку :)

а мы собираемся на новый год в Турцию. такой классный тур заказали. новый будем встречать на огромном корабле в море. класс. я прям не дождусь. порадовал нас Only Tour с путевкой. эх, пойду потихоньку наряды собирать)))

Йа невыездная у шенген, поэтому куда без визы, туда поедем Пофик, лишь бы тепло и море И лишь бы дома ниче не здержало :=-O:

К Новому году уже вовсю путевки скупают:)
я б в Европу с удовольствием, но - вряд ли:)
подруга хочет к морям теплым, но говорит, что не подъемно по деньгам в НГ.
а я смотрю на 1001 туре, так вроде и ничего туры есть, вполне по зубам...

а мы в Италию))))) уже заказали!!!!!

ой а я буду встречать Новый Год в Екатеринбурге вместе с семьей, советским шампанским, настоящим оливье!!!! Впервые за 3 года, хоть снег увижу В Турции живу.

мы уж оплатили

а я к морям хочу!! в Индию хочу скорее всего)) кто-нить был? и мы сам НГ тут будем, а 2-3 полетим дней на 10.

Мы 9 января летим на Южное ГОА.

Люсиен

а расскажите в какой отель и сколько стоит???

Агафья Бронеславовна
а расскажите в какой отель и сколько стоит???

Отель lotus Beach. На 3-х 81000 брали раннее бронирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы