Тема закрыта

Причина: 0

Питер в ноябре ужасен?

Сабж. Что можно посмотреть с учетом погодных условий? Какая там обычно погода?

Я просто по случаю еду - муж в командировку, а я гулять. Заграница подождет пока.

если вы по случаю едете, это все равно хорошо, главное в самый центр не лезьте там толпы народу--все атмосфера теряется, съездите в Павловск или Пушкин,или Петродворец, там тихо-дворцы, парки-скульптуры и нет безумных толп.Только одевайтесь по теплее, холодные сырые ветра --мерсзкие-бее.

Питер всегда прекрасен :)

www.gov.spb.ru/ официальный сайт Петербурга :)
www.guestcard.ru/museums.html музеи :)

в Пушкине и Павловске сейчас делать нечего, разве что посмотреть экспозиции дворцов и лицея, парки в это время года глаз не радуют ;)
Летний сад закрыт на реставрацию, зато можно сходить в Михайловский замок
сходите в Александро-Невскую Лавру
съездите в Гатчину и КрондштадтСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:19

мне наоборот нравиться гулять по питеру когда мрачненько туманненько так он еще красивее ;)

василиса непремудрая Питер всегда прекрасен

Согласна на все 100 ;) Сама из Санкт-Петербурга :)

кармелита
Согласна на все 100 ;) Сама из Санкт-Петербурга :)

когда-нибудь и так напишу :) мой самый любимый город на свете!!!! каждый год бываю там!!!!

я была в агусте. было просто ужасно. было +16, то пасмурно, то солнечно, то брызнет дождь, то ветер свщиет. и вот это в течение одного дня. каждый час что-то новенько-паршивенькое

В ноябре ужасно всё но все равно езжайте. Это же Питер :heart:

кармелита
Согласна на все 100

не согласна,сча сдесь не красиво холодно :(

кармелита
Сама из Санкт-Петербурга :)

но предновогодний питер не уступает летнему ;)

Прекрасен)))
Я Питер представляла себе двуликим: душно-желтым по Достоевскому и мрачно-хмурым-дождливым по-революционному. Вот таким его и увидела) А в день перед отъездом еще и Зенит что-то атм выиграл в тот год - так таааакой карнавал был!

ничего ужасного нет и никакой толпы народа в центре тоже,все мирно любуются красотами. Посетите Исакиевский собор,Спас на крови,а там рядом Михайловский парк,Казанский собор просто прекрасен. И не важно какая погода,главное одеться теплее,тут ветра дикие

питер как и париж прекрасен в любом виде, особенно в дожде или тумане или в осыпающихся листьях, а от ветра оденьте шарфик большой присядьте в кафе выпить кофе, полюбоваться набережными....... зачем вам это солнце в глаза слепящее :P

:heart: Питеррр...

Даже летом мне не понятно чего от него все тащаться, а уж зимой он действительно ужасен.
в ноябре не была, но в январе жуть: слякоть, мерзость, ветрище до костей пробирает, вечно моросит что-то не понятное.
Мне кажеться в ноябре подобная погода.

Но за компанию я бы все равно смоталась:), только теплее одевайтесь гулять, не смотрите на градусы, там из за влажности всегда холоднее оказывается.

Спасибо всем за отзывы! Думаю мне действительно будет прекрасно! Особенно вечерние прогулки с мужем :love:

Прочитала сейчас на сайте о посещении Эрмитажа: "Готовьтесь к тому, что в летний сезон вам придётся отстоять в очереди перед входом более часа". Т.е. осенью такого безобразия нет?

А чегой-то он ужасен. Мы вот наоборот в питер на осенние каникулы намылились с ребенком. У нас куча планов, и три маршрутных листа, причем эрмитаж в них не значится, зато есть музей ледокола красин, два музея игрушки, музей суворова и военно-историческая экскурсия в карелию, ну это если получится :)

В плане погоды - несомненно ужасен :) Но если с мужем любимым - то любовь согреет :)

василиса непремудрая
Питер всегда прекрасен

Питер ужасен всегда. По Умолчаню.Грязен и беден. Количество сирых и убогих на квадратный метр превышает всякое вероятие. ЭТО ЕЩЕ Ф.М.ДОСтоевский сказал.В19 веке. С ним согласна. ДО сего дня ничего не изменилось.

Питер хорош всегда! Мы были там в августе: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] . В ноябре не будет водных прогулок и фонтанов, зато будут работать театры. Ну а музеи-храмы вряд ли меняются от времени года.

Красиво, но холодно. Была в декабре, холодина в гостинице жуть, на подоконнике еда замерзала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы