Хочется и колется - Вьетнам, на сроке 19 недель...

Собрались с мужем в декабре в отпуск, сильно охота во Вьетнам... Сильно напрягает 9-часовой перелет... Я уже место себе не нахожу, может ну его и в Египет? %) Или все же при нормально протекающей беременности и частых прогулках по салону в компрессионном белье - можно?

Отговорите, а....
Кто-то летал беременный в Тай-Индию-Доминикану? Как ощущения? :)

Я в 20 недель отказалась от Тая именно из-за длительности перелёта...Махнули в Египет..А так...летают, почему нет...

Апну тему, так как тоже интересно, у меня "назревает" перелет в 12 недель до Кубы

Lady Mary
до Кубы

Я небеременная летала, еле вытерпела, ноги потом ни в одни сланцы не залазили... Это туда еще - 11 часов, а назад почему-то 13!!! :=-O: Беспосадочный. Единственное, это приходить на регистрацию и брать места на 15-16 рядах. Но беременная я б не рискнула 13 часов...

Granata
Единственное, это приходить на регистрацию и брать места на 15-16 рядах.

А что там, на этих рядах?

Бы ла бы возможность полетела бы! Потом еще очень не скоро соберетесь в такие страны ;) Я считаю женщины работающие во время беременности тоже подверженны перенагрузке и стрессу на работе это тоже опасно, но все же работают. А тут что... тут отдых!!! Только положительные эмоции для вас и малыша! Тем более срок еще не большой ;)

Sarento
тоже подверженны перенагрузке и стрессу на работе

но тут перепады такие давления и высоты, и полет дальний, я бы не рискнула

Granata
Отговорите, а....

отговариваю ))

я вот тоже думаю в декабре в тай...сегодня 12 недель %) ....там тоже будет уже 18--20 недель...думу думаю..но я одна видимо лечу, тоже начала склонятс яна египет, но боюсь замерзнуть там в это время года

А я почему-то уверена, что все будет хорошо, наоборот уже мечтаю о том, как буду купаться в ласковых волнах, нежиться на солнышке и пить свежевыжатые соки ммм...

лучшая женщина
я вот тоже думаю в декабре в тай

Я бы выбрала тай, там тепло, фрукты, что там этом Египте?

лучшая женщина
боюсь замерзнуть там в это время года

:)

Sarento
Я считаю женщины работающие во время беременности тоже подверженны перенагрузке и стрессу на работе это тоже опасно, но все же работают. А тут что... тут отдых!!! Только положительные эмоции для вас и малыша! Тем более срок еще не большой ;)

Абсолютно согласна :)

не рискуй. долгий перелет. хочешь тепла лети в эмираты. Ближе египта и медицинская помощь там на всякий случай лучше. Чем у ВЬЕТОВ!!!

Lady Mary
А что там, на этих рядах?

А там аварийные выходы, расстояния между креслеами большое, можно ножки вытянуть )))

наверное вопрос надо ставить лететь или не лететь вообще. ну а если лететь и получить комфорт в полете. можно и бизнес класс докупить

элиенс
Ближе египта и медицинская помощь там на всякий случай лучше. Чем у ВЬЕТОВ!!! беременность в страховку не попадает,вы же без штанов останетесь в случае чего,ттт

У аварийных выходов беременных и пасажиров с детьми не садят...нам так при регистрации сказали...

Юлич
У аварийных выходов беременных и пасажиров с детьми не садят...нам так при регистрации сказали...

Так и есть. Это жесткие правила перевозок.

Интересно а есть шанс при свободном бизнесе туда пересесть?

Я бы не рискнула, очень далеко, ну и медицина там своеобразная.

Юлич
У аварийных выходов беременных и пасажиров с детьми не садят

интересно почему? Затопчут?

нет, не затопчут))), просто пассажиры сидящие у аварийных выходов, помогают персоналу эвакуировать людей.....а с детьми нельзя..нам сказали чтоб неоткрутили чего лишнего у ручки аварийного выхода,...девушка при регистрации так сказала... честно...

Дело не в перелёте, а в инфекциях экзотических, оно вам надо. Из всяких Египтов, Тая и прочих однозначно привозят паразитов, просто не все проверяются. Оно вам надо. Шистоматозы и прочее, каждый раз потом лечиться приходится. А тут беременная. Что почище ничего не нашлось.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:48

Если Вы имели ввиду пересесть в бизнес при купленном экономе уже на борту. То шансов мало, были случаи конечно, но на это надеется нельзя.
Если Вы говорите что у вас к примеру уже куплен эконом и вы желаете докупить бизнес. То можно конечно если таком есть в наличии. Так же можно и перейти с бизнеса в эконом, если деньги супер понадобились ))

BellaDonna
Шистоматозы и прочее, каждый раз потом лечиться приходится

хто это? как провериться? кровь и какашки сдать надо?

А вы не смейтесь, а лучше Рунет почитайте на эту тему. forum.awd.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы