Тема закрыта

Причина: 0

покупки к отпуску -"не сезон"?

столкнулась с тем, что очень трудно найти купальник, сланцы...вообще всякую летнюю ерунду/одежу. пляжную сумку, например, - вообще невозможно найти! везде отвечают: ну что вы хотите?не сезон! :(
и чего? я не там ищу или так и ехать в надежде купить ТАМ?

купить там. дешевле выйдет

Я купила в Спорт-макси и сумку и купальник. Сланцы с лета остались. Там правда китайское все. Но я в такой отпуск одноразовое и покупаю. После того, как в отпуск взяла купальник за 5 тыщ а по приезду он весь выцвел, белое стало желтым, черное-серым. Из-за купания в хлорированной воде видимо. 5000 на 2 недели не готова тратить, а 500 руб запросто.

не майтесь ерундой,там купите,там не дорого это раз, выбора много это два,выкинуть не жалко если вышветет или попа на аквагорке вышоркается ;) да и тащить шмотья меньше )

Zezka
купить там

давно так делаем.

Чудо природы©
не майтесь ерундой,там купите,там не дорого это раз

• много. Там можно купить все. Разве что средства от/для загара более разумно покупать здесь.

купальники в спортмастере есть.

Соль бемоль
купальники в спортмастере есть.

крайне ограниченный выбор. в дирижабле есть купальники но цены на мой взгляд высокие.

mtrix
Разве что средства от/для загара более разумно покупать здесь.

ммм.. я там купила средство от загара с фактором защиты 6, не помню как называется, оно изумительно,пахнет кокосом, от него не сгораешь и загар ровный,красивый,стоит 6 баксов,наши средства рядом не стояли,так что и мало можно купить там,а вот крем от ожогов типа паненола и пантодерма конечно лучше отсюда везтиСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:18

Чудо природы©
я там купила средство от загара с фактором защиты 6, не помню как называется, оно изумительно,пахнет кокосом, от него не сгораешь и загар ровный,красивый,стоит 6 баксов,наши средства рядом не стояли,так что и мало можно купить там,

Сколько вы таких флаконов покупали, один? Тады ясно
Пахнут они приятно, согласен, но по качеству с тем же активатором Соле Мио (Флоресан) им не тягаться, уж извините. + безобразно жирные + качество упаковки.
Загар ровный... вам видимо повезло что у вас не было реакции кожи. В мелкую пупырышку не покрывались? Реально повезло ;) Заранее напишу то что реакция была не у одного меня, и при переходе на отечественные средства - все проходило. Не рекомендую.

Флакон Соле-Мио стоит 120 рублей (4 бакса). По объему там не многим меньше чем в бутылке за 6 баксов.
Очевидные плюсы:
1 - активирует и защищает
2 - не такое жирное, что является огромным плюсом. Если вдруг приспичит одеться - за белую футболку можно не переживать.
3 - не подтекает из флакона (консистенция как йогурт)
4 - не распыляется в воздух и не летит соседям в глаза
5 - не встречались такие косяки как быстрая кончина кнопки. В том что покупали ТАМ масла еще половина а насосик уже не робит. Приходилось открывать и пользоваться так... ;)
6 - выбор ароматов на ваш вкус и цвет

Один минус: нужно искать. Продается не везде.

mtrix
Сколько вы таких флаконов покупали, один?

дак мен много и ненадо,1 бутылочки хватило на неделю :)

mtrix
вам видимо повезло что у вас не было реакции кожи. В мелкую пупырышку не покрывались?

неет :=-O: у меня шкурпка капризная вообще-то даже не чесалась...

Ullla
купить ТАМ?

Чудо природы©
1 бутылочки хватило на неделю :)

Вот видите. Ваша выборка маловата. У меня счет идет на пару десятков бутылок и в майской поездке - 4 человека с раздражением.
Ниче не чесалось, но выглядело не очень... ;)

Купальник покупала в Спортмастере.за 800р. Так как не люблю тратить время и силы на шопинг, особенно в первые дни отдыха.Хочется напялить быстренько все и бегом купаться. Хотя в этот раз радом был Вайкики магазин, мммммм

смотря куда едете: но даже если в Египет, то пляжную сумку точно там можно купить, а о купальнике то уж лучше заранее побеспокоиться!
Про Спортмастер тут уже сказали, но если хочется купальник покрасивее , то найти еще что нибудь я думаю можно

В бассейне продают купальники и шлёпки, в "Калининце" точно.
А так я тоже не люблю в первый день отдыха ломиться по магазинам за какими-то необходимыми вещами.

у меня купальник так-то есть..но он для басика специально - сплошной. хотелось бы раздельный, но все, что встречалось мне не подходит.. :( у мне надо масштабный выбор, чтоб че-то подобрать...
самое смешное, что со сланцами та же проблема - размерчик нестандарт
надо было, блин, летом отовариваться...

Ullla
хотелось бы раздельный, но все, что встречалось мне не подходит..

Много купальников видела в магазинах белья (ТЦ Успенский,ТЦ Алатырь, ТЦ Гринвич,ТЦ Гермес Плаза). Со шлепками сложнее, но их то точно можно купить по дороге на пляж.

Кокосанка
В бассейне продают купальники и шлёпки, в "Калининце" точно.

Да вы что, в таких купальниках на пляж точно нельзя

Ullla
самое смешное, что со сланцами та же проблема - размерчик нестандарт

шлепки купите на месте, думаю там есть даже нестандарт - у них ведь сезон ;)

У меня тоже дилемма возникла.Купила плавочки и сланцы сыночку.А мы с мужем видимо себе уже на Тае все купим.А круги надувные кто-нибудь в екб видел?

Lenorka
А круги надувные кто-нибудь в екб видел?

Я видела в Московском на 2-м этаже в детском отделе.

да, кстати, круги и матрасы там можно купить тоже?

а как там цены вообще? дороже-дешевле?

Ullla
а как там цены вообще? дороже-дешевле?

А там это где? :) Круг в виде машинки с ножками купили за 5 долл.Матрас по моему 10 стоил.Песочный набор 4 доллара, полотенце большое пляжное 10 долларов.Но это в Турции (Алания).В том же Белеке цены выше.

в ебипте

а на тае?вроде говорят можно круги дешево купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы