Тема закрыта

Причина: 0

Уехать 31 декабря утром в казахстан реально????

Вот вообщем такая ситуация.....нас в гости пригласили а я работою до 30 декабря :boom: может есть выход какой то? подскажите

на автобусе ходит до караганды и билеты заранее если на поезде туда и обратно мы ездим.....

Почему нет? Желающих уехать 31 декабря немного (как-то заранее все жуезжают люди)

Если деньгами не ограничены - самолетом

а по времени кто быстрей автобус или поезд? на поезде уже ездила а вот на автобусе нет.а билет на самолет дорогой?

Самолетом в казахстан немного напряженно, он летает только в пару городов отсюда. А Вам куда надо? До Кустаная тоже можно на автобусе уехать либо 30-го в ночь либо 31-го утром, только заказывайте билет заранее, бронь перед Нг принимают раньше 7 дней. На автобусе должно быть быстрее, чем на поезде, но смотря сколько на таможне времени проведете. Мы неделю назад на машине Троицкую таможню за 45 мин (обе) прошли, сейчас упростили проходжение.

Мне надо в кустанай.Вот я и боюсь этой томожни %) мы на поезде тогда часа 2 стояли. Сколько по времени на автобусе ехать?

Думаю, что так рисковать Вам не надо, это же дорога, а значит бывает всякое. Лучше отпразднуйте Новый год дома, а первого числа можно и в гости

MilaFedorova

конечно дома можно, но так хочеться за большим столом с кучей родствеников, а не одной с телевизором и сопящим сыночком :)

а почему именно 31 утром? Смотрите чем уехать с вечера 30-го

сюрпризик
Мне надо в кустанай.Вот я и боюсь этой томожни мы на поезде тогда часа 2 стояли. Сколько по времени на автобусе ехать?

на автобусе гораздо быстрее, мама ездит 31 декабря без проблем, главное билет заранее купить.....приезжает где то в 9 10 вечера, если на 7 утра ехать...на таможне ттс автобусы быстро проходят

Калинка
чем уехать с вечера 30-го

во сколько автобусм отправляеться? не могу найти расписание я работаю до 22

вот нашла Екатеринбург-Костанай через Челябинск в 23-20? ;) это московское время? и во сколько я буду в кустанае?

это не московское, а местное время. в кустанае будете в 10 утра

сюрпризик
вот нашла Екатеринбург-Костанай через Челябинск в 23-20?

позвонила в справочную сказали что в 22-30 %)
скажите а как проходит процедура на границе? из автобуса выходить? что за автобусы какой марки? расскажите кто ездил? что взять с собой подушку одьяло надо? ребенок будет спать скорей всего( я на это очень надеюсь )

мы уезжали поздно вечером 30 декабря в Кокчетав правда :) днем муж работал, дочь экзамены сдавала. только я бездельничала.
Ехали всю ночь. Таможню проскочили быстро, ночью и в обычные дни народу немного. Приехали утром. Отоспались и вечером со всеми праздновали НГ.

сюрпризик
расскажите кто ездил? что взять с собой подушку одьяло надо? ребенок будет спать скорей всего( я на это очень надеюсь

автобусы там нормальные. внутри тепло. На границе выходить будет нужно. ПРоходить паспортный контроль.ПОдушку смотрите сами нужно или нет. Это у любителей автобусными турами путешествовать лучше поспрашивать, я так ездила, но и я была без ребенка. :)

Lenka07
На границе выходить будет нужно

это будет ночью?

Домосед
Мы неделю назад на машине Троицкую таможню за 45 мин (обе) прошли

:=-O: это как вы так смогли? .. мы последний раз в Троицке 4 часа простояли .. , больше через ту таможню - ни ногой.

сюрпризик
это будет ночью?

от Челябинска до Троицка часа 3 ехать. Вот и считайте, когда вы на таможне будете

сюрпризик
позвонила в справочную сказали что в 22-30
скажите а как проходит процедура на границе? из автобуса выходить? что за автобусы какой марки? расскажите кто ездил? что взять с собой подушку одьяло надо? ребенок будет спать скорей всего( я на это очень надеюсь )

Автобус из Екатеринбурга едет в 23.20., приезжает в Кустанай в 10.00 иногда раньше. Таможню будете проходить ночью, выходить из автобуса всем, даже детям, багаж весь с собой тащить. Ну подушку небольшую и одеяло можно взять ребенку. Автобусы сами по себе хорошие, двухэтажные.

woops
мы последний раз в Троицке 4 часа простояли .. , больше через ту таможню - ни ногой.

Мы однажды простояли 9 часов %)

Мы тоже какой-то год летом 9 часов на таможне выстояли. Ну это на своей машине. Общественный транспорт ходит по расписанию и очередях не стоит. Сейчас говорят с этого лета упростили процедуру прохождения и времени уходит на это значительно меньше. Автобусы ТТС ходят в 22,30 и в 23,20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы