Тема закрыта

Причина: 0

тоит ли брать ребенка в теплые края зимой?

Ребенку 4 года, на юге никогда не был. Стоит ли брать с собой ее в январе? Или будет там холодно, плюс акклиматизация? Тем более зимой выезжать в лето, а потом обратно? И весело ли там ребенку, может там только молодежь в это время? Поделитесь опытом!

анонимно
Стоит

;)

Еще... Летим в первый раз. Что лучше тогда, Египет или Турция в это время, может что-то дешевле? Куда вообще можно на новогодние каникулы полететь, чтобы недорого......... было?

стоит. как раз с 4-х лет обязательно стараемся вывозить дочь именно зимой на море.

В Турции и Египте уже же прохладно в это время. Так что придется в более дальние страны ехать. Я бы поехала, с 4-летним то чего бы не поехать. У него уже не будет такой акклиматизации серьезной. Но это на его иммунитет надо смотреть, конечно. Вам лучше ведь знать.

анонимно
Ребенку 4 года, на юге никогда не был. Стоит ли брать с собой ее в январе?

ИМХО, стоит

анонимно
И весело ли там ребенку

конечно! а дома ему веселее разве?

Страничка-это я
Египет или Турция

Египет, там теплее

Страничка-это я
Что лучше тогда, Египет или Турция

анонимно
зимой выезжать в лето

Египет еще куда ни шло, но в Турции-то откуда лето зимой? туда зимой ездят на лыжах кататься, ну может еще экскурсионный отдых

по теме - взяла бы. Тем более уже такой большой ребеныш

анонимно
Ребенку 4 года, на юге никогда не был. Стоит ли брать с собой ее в январе? Или будет там холодно, плюс акклиматизация? Тем более зимой выезжать в лето, а потом обратно? И весело ли там ребенку, может там только молодежь в это время? Поделитесь опытом!

Конечно стоит! Хотя, это индивидуально, конечно, у меня, например, акклиматизация только по прилету бывает. Хотя в Египте зимой все таки "зима", но купаться днем можно и даже неплохо загореть; а если хотите .что бы было тепло и днем и ночью - то Вам в Индию или Таиланд (Хотя, это будет уже НЕ бюджетно)

брали и берем с собой
никакой акклиматизации не было
Индию еще рассмотрите или Тай

для меня не стоит)))

на НГ дешево не бывает)

Спасибо большое. Будем думать!!!!!!

Имха стоит.

А я бы не взяла-первый раз зимой да еще и в лето.
Жесткий удар по иммунитету. Хотя детвора легко
аклиматизацию переносит. Взрослые больше дергаются за них.
Главное,хорошо подготовиться Противовирусное захватить,
иммуномодуляторы пропить. Ну и маме-побольше успокоительного
и позитивный настрой.
Хотя я своих девчушек с 5 мес за собой повсюду таскаю.
Начинали мы с банальной Турции в канце мая, но регулярно.
Теперь я за них вообще не переживаю.
Хотя в Идию однозначно с мелкой не рискну.
Старшая ездила в 8 лет, жуткий коньюктивит подхватила и обгорела сильно,
не смотря на мои старания. Правда, там оч неплохие лекарства-коньюктивит
прошел за пару дней. Правда ожоги лечили дольше. Я себя оч ругала :(

Всегда отвечаю - родителям виднее. Они своего ребенка знают.
Я лично именно свою бы не взяла. До сих пор никогда не вожу ее из зимы в лето и обратно, и сама не поеду. Потому что именно для нас акклиматизация не пустой звук ни для дочери, ни для меня - я тоже такие вещи плохо переношу. Любая глобальная смена климата для меня ощутима.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:38

Мы берем. Правда страшно, так как ребенок был у меня только в Турции и Египте. Летали только летом, а теперь в январе в Индию собрались. Переживаю....

Ребенок ребенку рознь, есть здоровые дети и им все не по чем, а есть то понос то золотуха. Если ребенок болезненный, то конечно не стоит, лучше местный санаторий. Моя ездит с года, ко всему привычная, в 3,9 в ноябрь-декабрь летала в Таиланд, в 4,5 - также ноябрь-декабрь ОАЭ. Никаких проблем. Никаких подготовительных мероприятий не проводила и чемодан лекарств с собой не брала ( ужос, я плохая мать).Но я сама не очень люблю зимой лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы