Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно летал SkyExpress Екатеринбург-Москва-Екатеринбург

Всем добрый день! Подскажите плиз кто-нибудь недавно летал таким маршрутом этой авиакомпанией, просто билеты покупались в Москве знакомыми, которые не знали про большие минусы данного перевозчика (то задержки, то посадка не в тот самолет), может кто поделится впечатлениями, как у них сейчас, знаю, что было много недочетов в данной авиакомпании, как сейчас?????? Всем спасибо! ;)

Я летала в апреле....не дай Бог больше с ними летать

летели в августе. перенесли наш рейс с 6 вечера на час ночи. Мы с ребенком были очень рады

Angel555

Rebeline
летели в августе. перенесли наш рейс с 6 вечера на час ночи. Мы с ребенком были очень рады

Спасибки! Да и сами летали несколько раз, может один только раз было все ок, но остальные ужас :( , я просто думала может что изменилось, нивная, да

Летим только на выходные, как говорится туда и обратно, во прикол будет, если получится прилететь на пару часов

я летала неделю назад, задержек не было и до нашего вылета за неделю мониторила- тоже все по расписанию.

вспомнила, единственное в чем прокол был- мы бронировали места, где хотим сидеть, в результате раскладка мест в самолете не совпала с реальностью... а потом еще и нас покормили вдруг, весь салон...стюардессы сказали что этот самолет нам подали случайно т.к. наш куда-то там перегнали, а сюда было загружено питание. так что еще и поели за счет компании :)
вобщем всем довольна, особенно ценой билета 5 тыров в 2 стороны на 1.

позовчера отец улетел екб-мск-адлер все ок, своевременно, ни одной задержки и проблемы

Angel555

такая же беда, только муж летал %)

Люди, а киньте ссылочку, где за 5000 можно туда-обратно улететь( Екат-Москва-Екат)... Что-то ищу-ищу, а толку нет :(

летали в августе, все понравилось. Но перед нашим рейсом было много отменено, я мониторила каждый день, тк у нас в Москве была пересадка и прилететь вовремя было крайне важно

В общей сложности, мы трижды брали билеты у ская. То есть 6 полетов (туда-обратно). Из них 4 с опозданием от 3 до 7 часов. Причем в предпоследний раз мы застраховались от задержки рейса. Получить страховку можно было в виде их же билетов %) И этот "страховочный" рейс и был тем, который перенесли на час ночи Ну их нафикСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:43

Девочки! Всем спасибо! Отпишусь, что-как, может пронесет

natka130982
может кто поделится впечатлениями, как у них сейчас, знаю, что было много недочетов в данной авиакомпании, как сейчас?????? Всем спасибо! ;)

Я летала в сентябре - все ок, все во время! замерзла только - но это с перелетом никак не связано - мне всегда холодно :)

я часто ими летаю...задержки практически всегда на 1,5-2,5 часа, иногда отменяют рейсы ская и летишь другой авиалинией в ЯК-42, там где через опу входишь в самолет (это было 2 раза за полгода))))

Катавласия
Люди, а киньте ссылочку, где за 5000 можно туда-обратно улететь( Екат-Москва-Екат)... Что-то ищу-ищу, а толку нет

ссылочку кинуть не могу, у них акция шла до 10 что ли октября, при покупке 2 карт одновременно они стоят вместо 3 тыщи за карту по 2500. улететь по этим картам можно было до конца года. причем я в последний раз умудрилась забронировать места "на завтра", т.е. нет ограничений по кол-ву мест на рейсе по картам, хоть весь самолет пусть летит, карты продавались в Москве на Киевском что ли вокзале. Щас где их купить не знаю и есть ли еще акции у них тоже не знаю.

Rebeline
Получить страховку можно было в виде их же билетов И этот "страховочный" рейс и был тем, который перенесли на час ночи

офигеть, а я думала ставить галочку или нет, решила что лучше чем галочка- это купить билет за сутки заранее, чем я должна буду появиться в москве. уж за сутки всегда прилететь успею, но опять же пвторюсь ни в одну сторону задержек не было, еще и накормили нахаляву.

Летала год назад - все понравилось - рейс не задержали и самолет приличный. Ну и что что не кормили-ночью это ни к чему - для фигуры вредно, да и в городе иной раз по пробкам едешь 2 часа - так тоже никто не кормит :)

НЕ ЛЕТАЙТЕ SkyExpress НИКОГДА!!!!!!! Ну вот мы наконец долетели, рейс задержали, вместо 21.45, вылетели около24.00 :megashock: , а может и того позже, также вместо Боинга посадили в Як-42, ну и летели на этом Яке около 3х ЧАСОВ %) , сделала вывод, что больше НИКОГДА НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛА С ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, все остальные рейсы(других авиакомпаний) на Москву улетели максимум с 10минутным опозданием!
Просто не порядочные, обманщики и мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natka130982
на Москву улетели максимум с 10минутным опозданием!

дадада! а мы Уральскими в том году вылетели с 5 часовым опозданием и на стыковочный рейс опоздали, при том что погода и у нас и в Москве была нормальная, тоже поорать не летайте Уральскими? только тут билеты 5 тыщ стоят, а на Уральских сейчас в 2 раза дороже

Каппа
дадада! а мы Уральскими в том году вылетели с 5 часовым опозданием и на стыковочный рейс опоздали, при том что погода и у нас и в Москве была нормальная, тоже поорать не летайте Уральскими? только тут билеты 5 тыщ стоят, а на Уральских сейчас в 2 раза дороже

У Ская билеты уже не стоят 5000, а кстати на УА можно улететь таким же маршрутом от 10000р туда-обратно! Вот можете посмотреть booking.uralairlines.ru/ru/calendar Я вообще-то не говорю о том, что вот хотела полететь подешевле и позарилась на Скай, писала раннее(читайте всю темку), что билеты приобретали знакомые и по незнанию купили именно этого перевозчика, и поэтому создала эту темку чтобы узнать, как у Ская на данный момент обстоят дела, у Ская недочеты постоянно,они не меняются, а у УА-это может действительно какая-то единовременная проблема, летала многими перевозчиками и УА в том числе, никогда ни с одним из перевозчиков не было таких проблем, как со Скаем, а может это просто мне так с ними не везет, даже Авианова, где билеты дешевле, летает по расписанию! И это чисто мое мнение, на счет непорядочности Ская, и я решила им поделиться с людьми! Делайте выводы!!!!!! Для меня этот перевозчик больше не существует!

ни разу не было проблем со скайэкспрессом. вот честно. не понимаю, чего его все ругают. ну может мне так везло всегда. хотя довольно часто летаю именно скаем
мне не везет наоборот с уральскими авиалиниями. раза 3 попадала на задержку рейса на 3-4 часа...

natka130982
вместо Боинга посадили в Як-42

на нем, кстати, комфортнее лететь, потому что высота ниже :)

natka130982
У Ская билеты уже не стоят 5000

специально посмотрела, сейчас за 2 билета цена 6 т.р. - и не обязательно туда-обратно, просто 2 билета хоть на 2 в одну сторону, хоть на стыковку через москву. так что УА со своими ценами в 10 тыщ и задержками тоже хаять можно сильно. по Авиа-нове - знакомые не так давно летали- билеты получились дешевле чем у нас, но они выкупали очень загодя, а мы за день до отлета, у них тоже задержки не было, все по расписанию.
видимо дело в невезучести просто :)
а поводу ская- вспомнила, 1 раз задерживали они нас, на 8 часов, но предупредили за сутки что рейса не будет этого и мы перебронировали билет через сутки на это же время, т.к. всегда берем с запасом хорошим, когда с ними планируем лететь. а летаю я с ними постоянно, когда в москву надо. как то про Авиа-нову слухи были что они банкроты и все такое...а билеты чтоб получились дешево надо очеень заранее выкупать, меня это напрягает, не известно улетишь или нет в итоге. по скаю- за сутки-двое выкупаю обычно и по цене не кусаче.

natka130982
Для меня этот перевозчик больше не существует!

это хорошо, что называется :) нам больше мест достанется :)
у нас бабушка принципиально только аэрофлотом летает, даже если он дороже УА получается, не признает никаких больше компаний....всякие люди бывают и хорошо что не все стремятся засесть на 1 компанию и есть альтернативы по цене :)

Космонавтика
потому что высота ниже

ой не скажи....про ЯК-40 не знаю, но довелось мне летать на кукурузнике как-то....после этого меня ни в ккаких самолетах не тошнит больше :) хотя летать на самом деле я сильно боюсь.

Космонавтика
вместо Боинга посадили в Як-42

на нем, кстати, комфортнее лететь, потому что высота ниже :)

ну не знаю у нас вот только что уехали музыканты, один из них сюда летел именно Скаем и именно на Яке. Здоровый крепкий мужик говорит, что чуть не уписялся со страху, как их там штормило в этом корытце И еще говорит, что с трудом втиснул попу в сиденье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы