Тема закрыта

Причина: 0

А кто куда на НГ туры купил или сам едет?

Для бабушки-мы жили в Ча-ам(немного отдаленнее хуахина), но часто ездили в ХХ, и отель у нас был GRAND PACIFIC SOVEREIGN RESORT , море там чище чем в Паттае однозначно, но вот сравнить с островами пока к сожелениию не могу....пляж у нас был собственный....почитала ваши посты на сайте хуахиновском, не переживайте проблем с такси там нет....а вот цену услуги сказать не могу..к сожалению...вот про маркет вилладж знаю..про экскурсии знаю...про рестораны знаю...а про пля нет...кста мой ник там Ючача , если что ;)

Сеньора Акварель
Где жить собираетесь?

в Иерусалиме. Подробнее не знаю ещё Подружка там у меня :)

Сеньора Акварель
И мы, только с 05 января..

может и пересечемся, я там на 2 недели :)

Сорока-белобока
может и пересечемся

А я с детьми в Нетании. Я там апартаменты забронировала... Хочу машину взять, и по стране поездить... А в Иерусалим сначала хотела на Рождество поехать, а потом, думаю, затопчут нас там с детьми. %)

Мы на Кубу забронировались, уезжаем 3-го января на две недели. В том году ездили на Гоа - ооочень понравилось, погода была замечательная, море - парное молоко. Ездили в этот отель : otzovik.com/reviews/otel_sun_city_4_indiya_severniy_goa/ Надеюсь в этом году получим не меньше положительных эмоций.)))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:08

Купили тур на ГОА

На ГОА в январе тепло?

на гоа...жара!!!!

Юлич

Блииин! Классно! А сколько стоит?

Люсиен
Решили продлить себе праздники!!! 9 летим на ГОА

вы с детьми летите? мы купили тур на южное гоа на 24 января, летим с детьми, но че то я боюсяя

Лисса555
Купили тур на ГОА

на сколько дней и почем? ;)

МальДива
вы с детьми летите?

Мы только старшего берем с собой.

мы планируем поехать в Европу. Визы уже сделали. Швейцария, Италия, Альпы, и еще раз Альпы. может быть получиться съездить во Францию.

вот ищу тех, кто может помочь распланировать маршрут.
если был кто-нибудь в тех краях зимой - расскажите, что вам больше всего запомнилось, куда хочется вернуться, какие места, по вашему мнению, никак нельзя не посмотреть? буду очень благодарна. ;)

фря

Тоже планировали поездку в Щвейцарию зимой, но мы не поклонники лыж, наметили для себя следующие места - Альпамаре, Водный комплекс в Райфельдене, Мистери-парк, Технорама и 2 - часовой полёт на частном самолётике. Если, что пишите дам координаты.

Польша. Миколайки. Отель с одним из самых больший в Европе аквапарков. У меня тема есть. Решили ехать все-же. Оплатили. А по приезду на 2 недели к родителям в Штаты. Весь январь кататься будем :)

МальДива
на южное гоа на 24 января, летим с детьми, но че то я боюсяя

а чего именно боитесь? Я туда лечу 20 ноября, приеду отчитаюсь :) Правда без сына еду, так что если на что мне нужно обратить внимание, то вы заранее спрашивайте

avtomama
а чего именно боитесь?

Онищенко вроде бы куда то в ту сторону "не рекомендовал" ездить , краем уха слышала по телеку, холерой там народ болеет...

Kirisha
холерой там народ болеет...

Это про доминикану говорилось

на гоа летим 11января билеты еще есть по ценам от 66000 за двоих и вызы...пишите в личку дам телефон

Mgoli
В Непал едем:Катманду, тибетские деревни,горы...

клева как!

А мы в Италию, Доломитовые Альпы, Ну и оттуда в Майрхофен (Австрия) и Давос (Швейцария) на 1-2 дня сгоняем.

Mgoli
В Непал едем:Катманду, тибетские деревни,горы...

мечта моя. А можно узнать что по деньгам получается? Вокруг Кайласа пойдете?

avtomama
А кто куда на НГ туры купил или сам едет?

а за темку спасибо))) я как раз благодаря Вам и задумалась что же делать на этот ненавистный праздник - можно же уехать! и мы едем в Египет)))

Мисс К
Вокруг Кайласа пойдете?

Нее, мы не походники ни разу, вообще в горы в первый раз. :) Маршрут максимально простой и максимально комфортный-Джомсом трек.Чтоб ночевать в гостиницах и если совсем не в моготу шагать, то на джип/лошадь можно было бы сесть.

Мисс К
. А можно узнать что по деньгам получается?

Можно. Билеты Екб-Мск-Дели-Катманду около 30 тыс. за человека туда-обратно. Отель еще на первую ночь забронируем, остальное по мере необходимости.Отели ночь за дабл от 5 ( в горах) до 20 $ , носильщик 10 в сутки, перезд на автобусе-30 с носа, перелет внутренний-честно, не помню :)

Mgoli
Отель еще на первую ночь забронируем,

вы самостоятельно едете? не организованный тур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы