Тема закрыта

Причина: 0

цена вопроса!!!!

Вот опять очередные знакомые улетели, кто в Турцию, кто в Египет. Особо никогда не интересовалась ценами, т к пока не планировали отпуска, т к двое маленьких деток. А они прям каждый сезон летают, мне вот и интересно-это дорогие туры? Вот сейчас за сколько можно в Египет слетать или в Турцию? То ли мои знакомые богачи такие, раз могут позволить себе, то ли туры бюджетные... напишите примерные цены, хочу тоже мужа уломать ;)

ну... от 50000 типа как. Только это будут оччень бюджетные варианты.

путевки зависят от звезд отеля,сезона. Мои знакомые недавно вернулись из Египта-12 ночей стоит 91 тыс на троих,знакомые мужа втроем за 74 тыс туда же на две недели съездили,недавно подруга тур горящий предлагала 3 звезды в Турцию 16тыс на одного. Цены разные,надо просто собраться и смотреть конкретные путевки :) Удачи ;)

ну вот в апреле 5 звезд (отель не помню) предлагали за 7 с копейками :=-O: по скольку мы тугодумы улетели за 22 на рыло на 7 ночей и в четверку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы