Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит снять комнату в Москве на неделю с ребенком 1 год.

Хочу съездить просто посмотреть.

хотя бы примерно.

Цена колеблется в зависимости от района города, наличия мебели, стоимости коммуналки и т.д. 10-20 тыс руб. в месяц в среднем.

Villisa
Цена колеблется в зависимости от района города, наличия мебели, стоимости коммуналки и т.д. 10-20 тыс руб. в месяц в среднем.

Насчет 10 это,конечно,загнули.Даже на ближние подмосковье не хватит

ШУРШАРА

Хватит :) Комнаты разные бывают, в бараке, например.

Villisa
в бараке

Возможно в Е-бурге.Вы много в Москве барков видели %)

мамуля
на неделю

вопрос про неделю, а не месяц

ШУРШАРА

Видела, кстати.
Весной я искала комнату и были такие предложения. Только не в том районе, который мне был нужен. Может, конечно, цены изменились. Тогда я, кстати, ничего подходящего не нашла и останавливалась в мини-гостинице за 3000/сутки.

мне к Щелковской поближе и всего на 7 дней

3000 в день это очень дорого

Так проще по московским сайтам поискать.

мамуля
3000 в день это очень дорого

Дешевле в районе ВДНХ я не нашла :( Для меня тоже это было дорого, но выбора не было.

Villisa
за 3000/сутки

Вот это уже ближе к теме. Что ж сами не поехали жить в "барак" :=-O: ,а другим советуете.Тем более автор едет с ребенком 1 год

В Екатеринбурге при желании можно снять рублей за 300, у бабули какой нибудь если постараться и заранее.
Я интересуюсь намного заранее планирую в декабре.
примерно с 12 декабря. есть ну очень дешёвые билеты на самолет.

я была лет 6 назад. Жила в гостинице "Царицино". Там разные номера. Есть как малосемейка. Рядом станция метро "Орехово". Парк. Много магазинов и детских площадок. До центра минут 15-20 на метро. мне очень понравилось. Я была много раз в Москве/ но вот это жилье мне понравилось больше всего.

/мамаАня/
гостинице "Царицино"

посмотрела как вариант буду иметь в виду
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы