Тема закрыта

Причина: 0

Ищем пару девушке в Италию

Ищем пару девушке, 27 лет, Римские каникулы, Фортуна 3*, вылет 19.12.10 на 8 дн., завтраки. Стоимость тура - 25 050 руб./чел.(виза, сборы включены) Ищем молодую женщину до 35 лет. Пишите в личку.

дак это же реклама твоей работы!зачем тут?

orkid
на 8 дн., завтраки. Стоимость тура - 25 050 руб./чел.(виза, сборы включены)

как-то дороговато получается

аноним
дак это же реклама твоей работы!

подружка пару ищет, работа-не работа...

orkid

а вы знаете дешевле? напишите

МаКоТи

на 8 дн., завтраки. Стоимость тура - 25 050 руб./чел.(виза, сборы включены)

В Италию 25 дороговато? :=-O:

да, дорого. Ездила в августе: завтрак+ужин, все страховки, виза, 1 местное размещение, а/перелет, и не фортуна- 24000

МаКоТи

а дней сколько было?

МаКоТи
Ездила в августе: завтрак+ужин, все страховки, виза, 1 местное размещение, а/перелет, и не фортуна- 24000

Это вы куда, в Римини ездили? а это Рим + экскурсия включена, это не пляжный отдых. Летом и дешевле, чем 24 000 можно было съездить.

Я тоже считаю, что не дорого, правда сама слетала за 19 тыс. в сентябре, в Рим- очень понравилось. Тоже по фортуне, отель достался очень хорошая 4.

orkid

Римини прилет, дальше Венеция, Флоренция, Рим,... Вообщем вся Италия, на пляже в последний день перед отлетом -ноги успела помочить. Каждый день новые города, где 1, где 2 дня

@нн@

а с каким туроператором ездили? Хочу в Италию на экскурсионку съъездить, моя мечта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы