Тема закрыта

Причина: 0

какой лучше выбрать (хургада)

Добрый день. 16.10. хотим в 4* я и ребенок 3 года
Вся в сомнениях, какой бы вы посоветовали из:
SULTAN BEACH HURGHADA
THREE CORNERS SUNNY BEACH HURGHADA
SPHINX HURGHADA
SWISS INN MAGAWISH HURGHADA
SPHINX HURGHADA
ROYAL PALACE HURGHADA

скроюсь
SULTAN BEACH HURGHADA

была там, мне понравилось

скроюсь

турагент этот советовала как неплохой.

скроюсь

Ехал с людьми из этого отеля. Отзыв простой "даром больше не поедем".
В султан бич я бы не поехал, тк судя по гуглю - маленький пляж в глубокой бухте. Это чревато мутной и цветущей водой.
Если деньгами не ограничены - берите Steigenberger Al Dau Beach 5*. Это пожалуй лучший из открытых отелей в Хургаде.

Flamingo

а вы не ездили? куда в итоге поехали

А чего Альбатрос не хотите?

родители были в Магавише - им понра
из недостатков - отдаленность от города - за отелем некуда гулять, старый отель, т.е. номерной фонд-лежаки-белье не фонтан
мама была в рояль паласе ( а мы были в соседнем шарм лайфе) - лично мне отель очень нра, отличнейший пляж и месторасположение - так что я за него

султан бич - не надо - там моря-пляжа нет :( а в египте это главное ( по крайней мере для меня)
3 корнерс - тройка раньше были и очень слабая, я бы не поехала или только если совсем даром
сфинкс... какое старое название у этого отеля?

kushka
А чего Альбатрос не хотите?

я не нашла его до 60000 р

скроюсь
я не нашла его до 60000 р

У какого оператора ищете?
Агент постоянный имеется? Обычно скидки дают

У какого оператора ищете?
Агент постоянный имеется? Обычно скидки дают [/cit]

tour-box.ru

скроюсь

64 тыщи, 11 ночей, взрослый + реб.3 года, любой из Альбатросов на выбор аква виста, аква блю, бич гарден.
Дать контакты агента?

дайте плиз

утренний стояк
Дать контакты агента?

скроюсь
дайте плиз

Напишите в личку, что бы тут за рекламу не сочли. Кину аську, телефон

Flamingo

турагент этот советовала как неплохой.

неееет! Жила я в этом отеле - оч голая территория, номера У соседок пахло кошками (видимо в их номере у них туалет), на окнах - деревянные ставни и все оочень старое! Питание тоже скудновато, хотя мне овощей хватает и немного мяса раз в день, так что не голодала, но очереди за грилем веселили не мало)) Единственный и огромный плюс отеля - это пляж - придраться не к чему - заход, песок, ширина полосы, серфинг, бич бар со снеками - все ок

утренний стояк
Если деньгами не ограничены - берите Steigenberger Al Dau Beach 5*. Это пожалуй лучший из открытых отелей в Хургаде.

Я так поняла, согласно списку, автор все же ограничена
Посмотрите отель Жасмин - он 3+-4 - на 3+ с у него только номера, все остальное ок! Алладин из этого же комплекса, только номера побольше - официальная категория 4. Кормят там одинаково :)

утренний стояк
Steigenberger Al Dau Beach 5*. Это пожалуй лучший из открытых отелей в Хургаде

А вот чисто ради интереса, скоко стоит это удовольствие? Для сравнения ;)

Жасмин с магавишем примерно один хер
Нормально там кормят, если не выеживаца :P

Всем пасибо
в итоге выбрала ваще не из этого списка

улетаем в Shams Safaga 4* 21.10.10
По отзывам вроде ни че

Бестолковый Тундронюх
Жасмин с магавишем примерно один хер

Номера - вполне возможно, а вот территория у Жасмина вполне приличная, за что вы его так?

Бестолковый Тундронюх
Нормально там кормят, если не выеживаца :P

я и не выеживаюсь - вообще люблю когда скудный стол - так лишние кг к бокам не липнут, а вот народ в очереди за мясом волновался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы