Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте отель в ОАЭ

Собираюсь с 2-мя детьми просто хорошо отдохнуть, то есть максимум времени в отеле. На востоке в ЮВА и мусульманских странах не была ни разу. Нужен отель на первой линии, или близко к пляжу (а то что то все какие то типа городские). Наверное 4*, хотя может бюждетные пятерки есть? И в какой регион ехать? Джумейра? это Дубай надо в поисковике выбирать?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:29

Южаночка
Вся Джумейра -ваша,

а какой оптимальный по соотношению цена-качество?

мы были в джумейре бич - понравилось

Кроме Джумейры никуда ехать не стоит?

Южаночка
турагентом эти вопросы обсуждать

так прийти с готовым вариантом и скидку обсуждать

сейчас на Эмираты появились оооочень хорошие спецы!!! по цене Турции;)

напишите мне в личку более подробную информацию: даты вылета,бюджет, длительность. подскажу вам отели и стоимость.

а Дубай прекрасен, жаль будет все время находиться в отеле, все равно захочется посмотреть город, ну и пошопинговаться. для детей масса интереснейших занятий- аквапарки, парки для деток, зоо....ОАЭ однозначно стоит своих денег.

Восточная цаца
Наверное 4*, хотя может бюждетные пятерки есть? И в какой регион ехать? Джумейра? это Дубай

Если хотите не дорого, то посмотрите эмират Шарджа - отели там не такие дорогие как на Джумейре и тоже хорошие (конечно, скромнее) Например, Шарджа Гранд 4.
А если все же хотите отдыхать именно на берегу моря в самом Дубаи, то мне там очень нравится Шератон 5
- соотношение цена-качество у него хорошее:)

А умм аль кувейн не стоит?

МамаТур
Шарджа Гранд 4*.

Южаночка
Шарджа

у меня знакомые ездили и очень недовольны, помоему как раз в Гранд, в Шаджу точно

Восточная цаца
у меня знакомые ездили и очень недовольны, помоему как раз в Гранд, в Шаджу точно

Недовольны то чем? а то как-то голословно.
сама там два раза отдыхала, куча знакомых были, все довольны всегда этим отелем?
Если ваши знакомые ждали "турецкий" вариант. то тогда конечно, может и не довольны были.

Восточная цаца

Возможно недовольны как раз обманутыми ожиданиями: Ехали то в ОАЭ, готовились к отелям на Джумейре, а попали в Шарджу... Там конечно все скромнее, отель не новый, устал, но и стоит на порядок дешевле.
[cit]Восточная цаца
Вы что ждете от отдыха?

Delicate
Недовольны то чем?

вот этим:

МамаТур
недовольны как раз обманутыми ожиданиями:

МамаТур
отель не новый,

сказали что не соответствует звездности %), что там что то не работало (ездили в январе)

МамаТур
Вы что ждете от отдыха?

океана, чистоты, санитарии, спокойствия, чтобы детей и накормить не страшно (чтобы не травануться) и в басике покупаться инфекции не схватить, и вход в океан пологий с песочком. Лежать тихонечко на шезлонге пока в песке копаются.
Спокойствия для мужа, что с нами 200% все в порядке.
Да, да я трусиха, акул и крокодилов боюсь (ГОА, ТАй отпадают), инфекций тоже (в Егу ни ногой), и для меня важно какими руками готовят, сколько эту еду хранят.
А еще чтобы лететь не долго.

Восточная цаца
просто хорошо отдохнуть, то есть максимум времени в отеле

Может Вам тогда на Фуджейре отели посмотреть? Там уровень повыше чем в Шардже Гранд, и даже есть все включено. Единственное, что выйти особо некуда - но Вам же это, как я поняла, не особо нужно?
Le Meridien 5*, например.

МамаТур
выйти особо некуда - но Вам же это, как я поняла, не особо нужно?
Le Meridien 5*, например.

спасибо, никуда абсолютно не нужно! смотрю

Посмотрите отель DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5* на джумейре. На самом берегу моря.

Дубай марина отель старой застройки. и дорогой. МОРСКАЯ не советуйте его.там еда хорошая и только. на джумейре отдыхать могут состоятельные люди. ценники там великие. Очень хорош Карлтон ритц,Волна с бесплатным входом в вайлд вади.И конечно же самый дешевый из дорогих -это Гаптор.хоть мне не нравиться там.Атлантис мегаполис тоже не стоит. напрягает толпа народу.

МамаТур
Если хотите не дорого, то посмотрите эмират Шарджа - отели там не такие дорогие как на Джумейре и тоже хорошие (конечно, скромнее)

+1
мне в Шардже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы