Тема закрыта

Причина: 0

Забронировала отель, внесла 30%. Сейчас уже никак не отказаться?

Неустойка будет, или вообще деньги не вернут, если я не смогу поехать, что делать?

В египет звонить?

а правила бронирования не читали у отеля? у разных отелей разная политика бронирования.

Форумчанка*
а правила бронирования не читали у отеля? у разных отелей разная политика бронирования.

нет, не читала, не знала, что разная, спасибо.
А как в агенствах реагируют на такие отказы?

как бронировали? где бронировали? когда летите???

енсли забронировали через турагетнство имеете право отказаться, возместив при этом фактически понесеные агентством расходы (т.е. деньги направленные на исполнение вашей заявки до получения извещения об отказе от договора), а также заплатив предусмотренную договором неустойку. В общем смотрите условия договора

Вообще-то я собираюсь поехать все же, очень даже :) узнаю на всякий случай, что бывает, если от тура отказываешься по своим причинам, не очень веским, либо если отель разонравился и захотелось в другой и цена все-таки оказалась высоковата, либо с работой не получается и удобнее в другое время, чуть позднее или раньше.

Это кто-то другой
узнаю на всякий случай, что бывает, если от тура отказываешься по своим причинам, не очень веским, либо если отель разонравился и захотелось в другой и цена все-таки оказалась высоковата, либо с работой не получается и удобнее в другое время, чуть позднее или раньше.

Потолковый Лампонюх

на вопросы-то ответьте!!! заодно название туроператора укажите

Бронировала через агентство Элита тревел, туроператор Пегас, вылет 29 октября

Потолковый Лампонюх

Это кто-то другой
туроператор Пегас, вылет 29 октября

3 недели до вылета
пока аннуляции без штрафов ;) можете отказываться!
за 14 дней если отказываетесь-25% у пегаса неустойка!8 дней-50%, 3 дня-80%...за сутки-100%Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:17

Потолковый Лампонюх

Спасибо за ответ!

А у теза? Если я хочу только поменять отель? За те же деньги, той же звездности в те же даты, но другой?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 09:25

А если я купила путевку у Пегаса, но хочу вылететь на день раньше в этот же отель, т.к. появились новые рейсы, такое возможно?

Тринитишечка
А у теза?

Сама отвечаю. Забронировала 02.10 тур в Рояль Альбатрос Модерна с 25.10, внесла 30 %. Все нормально, но нет взрослого аква-парка, дочка (12 л) растраивалась. Сегодня открываю - смотрю За эти же деньги (даже чуть дешевле) Санрайз Тирана аквапарк только с 26.10. Звоню тур агенту, она уточнила у теза. Можно перебронировать, штраф взяли около 700 рублей. Получилось с учетом того, что доллар упал даже на 1000 дешевле вместе со штрафом. Сижу жду подтверждения отеля.

Тринитишечка
А у теза? Если я хочу только поменять отель?

праильна сделали, если есть запас до вылета ;)

Герда
А если я купила путевку у Пегаса, но хочу вылететь на день раньше в этот же отель, т.к. появились новые рейсы, такое возможно?

пегас возьмет за изменение заявки 20 баков ( то ли с чела, то ли на всех-не помню). Если вышла новая цена и она дешевле старой намного, то тут скорее всего просто добронируют сутки по старой цене без пересчета. Хотя, за спрос денег не берут, пусть агент спросит, можно ли перебронь по новому спо, может, и пойдут навстречу...если времени много до вылета!

Потолковый Лампонюх

Спасибо, сейчас тогда все узнаю :)

а если я у Теза отменю бронь? вылет 13-го декабря, внесено больше половины стоимости путевки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы