Тема закрыта

Причина: 0

Вылет через неделю, а время рейса не известно?

Вылетаем в Египет в конце следующей недели, а время еще не поставили, это нормально? У кого так было? Почему-то есть опасения, что рейс вообще снимут, на все даты время стоит, а у нас нет. Развейте сомнения, плиз

Герда
это нормально? У кого так было? Почему-то есть опасения, что рейс вообще снимут, на все даты время стоит, а у нас нет. Развейте сомнения, плиз

Для оператора по имени Пегас это норма. Время вылета могут за сутки сменить.

утренний стояк
Для оператора по имени Пегас это норма

ага он родимый

утренний стояк
Время вылета могут за сутки сменить

ладно сменить, а так вообще не изветно утро будет или вечер... Т.е. можно еще спокойно неделю не беспокоиться, я правильно поняла?

Герда
Т.е. можно еще спокойно неделю не беспокоиться, я правильно поняла?

В принципе да. Скажите куда летите (хургада или шарм) и дату, может нарою инфу.

Хургада 17.10

Герда
Хургада 17.10

17.10.2010, Вс
ORB 9617
B 737-800 Orenburg Airlines
SVX 00:00 HRG 00:00

Время еще не знают, вот и стоят нули. Мест на рейс нет.
Можете здесь посматривать pegast.ru/top/egypt/avia/izmeneniareis, но даже если будут изменения - лучше все уточнить у своего агента.

утренний стояк

спасибо!

Герда
спасибо!

Незашо. За перелет не очкуйте, самолет более менее свежий.
Как отель зовеца?

утренний стояк
Как отель зовеца?

Али Баба

Герда
Али Баба

Нормуль вроде, большой зеленый. Фумитоксы всякие прихватите ;)

Думаю что вы с Ю-мамы там не единственные будете :)

утренний стояк
Фумитоксы всякие прихватите

ага, точно, пасиб :)

Герда
га, точно, пасиб

Еще, если жаба не задавит - больших прочных одноразовых(поликарбонатных) стаканов 0.3 и 0.5 литра
Сам нынче упаковку возьму

номера в али бабе просите на ресепции с 5000 , они реновираны , т е отремонтированы ...
7 раз там отдыха ... и всегда возвращаюсь
рядом есть магаз Клеопатра -там цены фиксированные и небольшие , чуть подальше гипермаркет -там есть все ... мы брали фрукты , по цене дешевые

у меня там сейчас мама отдыхает с подругой .... пишет все супер , она уж там тоже раз 4Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:42

утренний стояк
больших прочных одноразовых(поликарбонатных) стаканов 0.3 и 0.5 литра

а зачем?

Герда
а зачем?

Так напитки в основном разливаются в пластиковые стаканчики (кроме хороших баров и ресторана). В кризис некоторые отели сменили хорошие поликарбонатные стаканы на пластик. Их и щас можно в барах брать но не всегда удобельно (или бармен ПМС словил или еще че-нить). Да и поликарбонат, который остался в наличии - изношен, и видно что стаканы потрепаны. А так приехал... вуаля При себе и просто стаканы 0.5 и коктейльные фужеры А ебиптяне, к которым с уважением относишься, и тебя уважают, и видя что ты с "другой тарой" - ваще улыбаются и показывают И разумеется, отношения потом совсем иные ;)

Да, если любите пивасик и всякие рыбные приколюхи - второе можете взять с собой. Веса мало, компактно, а там в хорошей компании - на ура
Всегда здоровайтесь, улыбайтесь и не ругайтесь с ними (без причин), и все будет на мази
Никогда не делайте вид "я заплатила, вы мне должны, вы обслуга". Вы у них в гостях :)

утренний стояк
стаканы 0.5

берешь из номера и просишь налить в мой стакан, так?

утренний стояк
"я заплатила, вы мне должны, вы обслуга".

нее, я не из таких :)

www.koltsovo.ru/
Блин, а Кольцово почемут показывает время 15.40

Света приятного вам отдыха!!!!

Если один раз время вылета изменили, то могут ли его еще поменять или нет?

Герда
Если один раз время вылета изменили, то могут ли его еще поменять или нет?

Могут.Авиакомпания имеет право изменить время, тип самолета и аэропорт прилета :)

Герда
Али Баба

нормальный отель, весной там были. мальчик с работы два дня назад с пегасом улетал в Египет, так у него 5 раз время меняли накануне....а вы за неделю хотите точно знать))))

В*В*С
.Авиакомпания имеет право изменить время,

Блин, да что ж такое... Короче ситуация: был вылет в Е-бург в 22.30, перенсли на 11.10 %) , это ж целый день отдых потерян!!! Но есть возможность со штрафом в 20$ пересесть на такой же рейс, но в 17.00. Получается, что гарантий никаких, как поступить? Стоит метаться из-за пол-дня на пляже или нет? (просто итак отдых короткий получается)

Olga77
с пегасом улетал в Египет, так у него 5 раз время меняли

%)

Герда

погодите, еще 10 раз поменяют

а вторая тетечка вчера-позавчера улетала, дык наоборот раньше время поставили :=-O:

В*В*С
Авиакомпания имеет право изменить время, тип самолета и аэропорт прилета :)

Первое - свойственно беспонтовым перевозчикам типа ОренАир, особливо если учесть что ОренАир и есть Пегас.
Второе - ерунда и не играет роли.
Третье - лишь форсмажор по погоде/закрытии АП прилета.

Герда
берешь из номера и просишь налить в мой стакан, так?

На территории отелей использование стекла запрещено. За исключением баров, ресторанов и кафе.
На пляже или у бассейна увидят стекло и попросят убрать.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы