Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользовался услугами врача в Египте??

Хотелось бы узнать, какая стоимость приема врача в Египте???

Я пользовалась, врач был в отеле, всё бесплатно после звонка в страховую

Mars1984
какая стоимость приема врача в Египте???

вы же страховку перед выездом оформляете, вот по ней и прием )

Ага, то есть по страховке. Понятно. А им как, эту страховку показать только и все??? или

s_MIR_nova
звонка в страховую

Mars1984
А им как, эту страховку показать только и все???

это вы про кого, кому показывать то собрались?)) Сначала узнайте есть ли в отеле свой врач. Никого другого ваша страховка не интересует, ничем помочь они вам не смогут - ответ один "звоните в страховую!" Если врача в отеле нет, то страховая сама вызовет к вам врача (у нас так было на Кипре)

пользовались
пошли по страховке, внимательно посмотрел, послушал, все рассказал, лекарств бесплатных выдал всяких

спросите у туроператора - он вам все объяснит. а так схема простая - при наступлении страхового случая (болезни) звоните из отеля в страховую, называете номер полиса, отель и сообщаете что случилось. остальное - дело техники. либо к вам придет доктор из отеля, либо пришлют доктора (это делает страховая). нельзя обращаться к доктору минуя страховую, тогда придется оплачиваеть услугу.

kativ
спросите у туроператора - он вам все объяснит. а так схема простая - при наступлении страхового случая (болезни) звоните из отеля в страховую, называете номер полиса, отель и сообщаете что случилось. остальное - дело техники. либо к вам придет доктор из отеля, либо пришлют доктора (это делает страховая). нельзя обращаться к доктору минуя страховую, тогда придется оплачиваеть услугу.

Спасибо за подробный ответ!!!! У туроператора спрошу конечно.СПАСИБО!!!

kativ
нельзя обращаться к доктору минуя страховую, тогда придется оплачиваеть услугу.

Вы только про объязательную франшизу не забывайте, не знаю сколько она сейчас в Египте, в Турции 30 , дык вот, иногда ,дешевле к отельному обратится (конечно, если случай не серьёзный )просто в отеле всё на месте сделают, а по страховке могут и в клинику заставить ехать.

Алена 8
Вы только про объязательную франшизу не забывайте,

Алена 8
просто в отеле всё на месте сделают

А объясните пожалуйста поподробнее, без франшизы в отеле могут и не принять? Или что вы имеете в виду?

Алена 8
Вы только про объязательную франшизу не забывайте

это что?

Герда
это что?

Не заморачивайтесь за лишнее. В случае чего (ттт) нужно звонить своему агенту а он уже здесь решит все вопросы.

Mars1984
А им как, эту страховку показать только и все??

что надо делать и в каком порядке - все это будет расписано в страховом полисе.

Обратилась к отельному врачу в Египте и с меня взяли 70$ т.к. аллергия не является страховым случаем!

karabah
Обратилась к отельному врачу в Египте и с меня взяли 70$ т.к. аллергия не является страховым случаем!

Очень страннно. Меня с аллергией осматривал врач по страховке и выдал куча лекарств от аллергии, о том что это не страховой случай - первый раз слышу.

Была с ребёнком 1,8 поднялась температура у ребёнка, позвонила с сотового на номер указанный в страховке, рассказала что с ребёнком назвала номер комнаты своей, через 7 минут мне в номер позвонили и сказала выходить, машина ждала у отеля, нас увезли в частную клинику там русскоговорящий врачи и персонал, очень любезно обслужили, осматрели, поговорили, написали что и как принимать, дали все лекарства на весь курс лечения, увезли обратно в отель.

VL
позвонила с сотового на номер указанный в страховке, рассказала что с ребёнком назвала номер комнаты своей,

точно также, ток звонила с телефона отеля -заплатила потом при выезде 1 доллар за звонок.
у нас клиника прям в отеле была -мы туда сами поднялиь. у мужа боело ухо -его осмотрели (была девушка перводчик там же) дали куцча лекартсва всяких капли. вообщем все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы