Тема закрыта

Причина: 0

Египет в ноябре

подскажите отель и турагентство

LeMarch
подскажите отель и турагентство

Так вы бы огласили ваш лимит по финансам и пожелания. А то я могу вам посоветовать отель но с его ценой лучше в Доминикану поехать

лимит загадка для меня самой

LeMarch
лимит загадка для меня самой

Да, для начала определитесь с этим, а так же с количеством и составом едущих... Предпочтения и тп. А то сложно какие-либо советы давать.

3 чела тожно (включая ребенка)
70-80 примерно тысяч
ну и если где подешевле, то приветствуетсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:27

Мы тоже в ноябре планируем, сейчас активно ищем отель. Приглянулся Тритон Эмпайя Бич 3*+ в хургаде. Многие знакомые туда уже ездили говорят нормально.

LeMarch
70-80 примерно тысяч
ну и если где подешевле, то приветствуется

Продолжаем вытягивать конкретику дальше:

• вам как, первую линию или пофиг?
  • номер с видом на море или вообще без окон?
  • ребенку сколько лет?
  • пляж кораллы (купаться с понтонов) или песок?
  • едете первый раз?

А какая температура в ноябре? Воды и моря. Где теплее в шарме или хургаде?

неIdeal***
А какая температура в ноябре? Воды и моря.

Вода где-то 24-26, воздух 28-30. Но это примерно до 20 ноября. Потом ветры усиливаются и в воду лазить просто не хочется.

Шарм считается более теплым так как типа горы ближе и закрывают его от ветров. Но сие хз, на практике не проверял

mtrix
Продолжаем вытягивать конкретику дальше:

• вам как, первую линию или пофиг?
  • номер с видом на море или вообще без окон?
  • ребенку сколько лет?
  • пляж кораллы (купаться с понтонов) или песок?
  • едете первый раз?

Лучше первую линию.
Номер не обязательно на море, но и чтоб не на стройку ))
ребенку 7
пляж кораллы (едем из-за моря)
едем первый раз

Styu

Я слышала в Шарме теплее в это время, хотя я ничего не имею против Хургады

LeMarch
Лучше первую линию.
Номер не обязательно на море, но и чтоб не на стройку ))
ребенку 7
пляж кораллы (едем из-за моря)
едем первый раз

Для первой линии имха 80 тыщ, да еще на троих - будет маловато.
Стоимость путевки в Шарм/Наама Бэй, более менее отель, на первой линии с вылетом из Мск - 48000р. От нас +15000р.
Так как едете первый раз - да, лучше в Шарм, но тады надо отель попроще, в связи с ограниченным бюджетом.

Бюджет можно и расширить. Я впринципе не знаю сколько стоит сие удовольствие.

LeMarch
Бюджет можно и расширить. Я впринципе не знаю сколько стоит сие удовольствие.

Отель, в который я бы НЕ советовал Вам ехать, тк врятли вам там понравится и вы будете считать что Египет это гамно - стоит 80 тыщ за 12 ночей (2 взрослых + ребенок). Сервиса практически нет + старый до безобразия + далеко от моря.

Хургада, ноябрь, 14 ночей, отель на оценку "хорошо", первая линия, 1 взрослый, цена вопроса 53000р. Это только путевка, без расходов на месте. Вот и прикидывайте ;)

давайте еще про погоду отзывы
мы хотим в начале ноября, с ребенком 3 года - все-таки хургада или шарм??

Ullla
давайте еще про погоду отзывы

Дохлый номер, тк кому то и безветренные 35 в испании - уже холодина
Температура воздуха и воды там не может различаться значительно. Ключевой фактор - ветер.

Ullla
все-таки хургада или шарм??

Якобы (!) в Шарме ветры меньше из-за близости гор. Но с другой стороны, если пляж при отеле и закрыт самим отелем от ветра - должно быть пофиг.

И особо резину не тяните, в ряде АК мест на самолеты на начало ноября (первые 5-6 дней) уже нет.

Мы тоже собираемся 9-го ноября в Шарм, поэтому традиционно хочется послушать отзывов про погоду, чтобы определиться с гардеробом прежде всего для мелкого

днем тепло, а вечером прохладно. ездили в том году с 13 ноября на 14 дней. вечерами ходили в кофтах, брюках. днем нормально (если без ветра)-купались загорали, катались на яхте

холодно там и темнеет рано

утренний стояк
Отель, в который я бы НЕ советовал Вам ехать, тк врятли вам там понравится и вы будете считать что Египет это гамно - стоит 80 тыщ за 12 ночей (2 взрослых + ребенок). Сервиса практически нет + старый до безобразия + далеко от моря.

и что это за ужасный отель? ;)

скромный ананим
холодно там и темнеет рано

прямо холодно-холодно?

Flamingo
и что это за ужасный отель?

:popcorn:

аннэт
прямо холодно-холодно?

Вечером, вторая половина ноября, холоднее чем здесь летом Реально надо одеваться.

Flamingo
и что это за ужасный отель? ;)

Gardenia Plaza в Шарме, находится в нескольких км от моря, бухта Шаркс Бэй.

mtrix
Вечером, вторая половина ноября

А мы летим на неделю 9-го ноября, значит можно надеятся на то, что погода будет как у нас летом?

неIdeal***
Где теплее в шарме или хургаде?

В Шарме. Менее ветренно и намного приятнее отдыхать!

LeMarch
3 чела тожно (включая ребенка)
70-80 примерно тысяч

за 74 в конце ноября Вы можете отдохнуть в хорошей трешке в бухте наама бей (где меньше ветра и приятный, песчаный заход в море ), 76т.р. - четверка там же и 82 т.р. - отель 5*

аннэт
что погода будет как у нас летом?

Прохладненько вечером будет ;)
В какой отель едете?

mtrix
какой отель едете?

Отель по-моему, Маримат Пенинсьюла/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы