Тема закрыта

Причина: 0

Маджорда 5*, Club Mahindra. ГОА

Маджорда 5*, Club Mahindra. ГОА ,рассматриваем эти два отеля для поездки в конце октября начало ноября с 2 детьми 5 лет и 11 мес., может кто-то отдыхал там и сможет помочь мне определиться? расскажите плюсы и минусы :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:33

Маджорда, хороший отель, но кушать там детям нечего . :-) Если есть возможность берите Тадж Экзотик - он более европезирован :-) в плане еды. А по сути, интерьеру -все пятерки неплохие. Хотя смотря с чем сравнивать. На ГОА едут не в отель же, а на океан.

koshka0507

Спасибо за отзыв! Еду для ладшего ребенка планируем взять с собой

в шоке

Это я!! :)

отдыхали в 2008 году в Club Mahindra, все понравилось, но в то время у меня не было ребенка, с ребенком там особо делать нечего, вечером немного анимации и больше ничего, ассортимент еды маленький, но все съедобно

Маджорда скорее не 5, он очень старенький, я бы 4 дала, по мне Клуб Махиндра лучше, он и по дороже первго....но оба не плохие, там отель впринципе не важен..лишь бы чисто и без насекомых...про Тадж Экзотик почти в 2 раза дороже предыдущих...конечно он классненький, но имхо мое смысла не вижу только из-за еды выбирать дорогой отель, там покушать не проблема....Мы вообще в Нану ресорт :shock: ездили с детьми...сначала после 5 делюкс в Турляндии то шок был...но потом ощутили другой кайф от самого гоа, ездили по пляжам... вообще супер...

а че, вы в гоа в отелях питаетесь? там, по моему, столько мест, чтобы нормально поесть )))
когда мы ездили, нам девочка из агенства оба отеля рекомендовала, но в итоге уехали в рамаду.

Спасибо все за отзывы, остановились все-таки на Маджоре 5* надеюсь нам понравиться и детям тоже!!!

На пляже классные кафешки, где готовят свежую рыбу и всяких морских гадов ! Рекомендую! И рома-рома побольше! Удачной поездки! :-) Да...и фумитокс не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы