Тема закрыта

Причина: 0

Пхукет

Посоветуйте хороший отель на Пхукете.Для отдыха с малышом.
Где лучше брать отель?на Кате?Кэроне или Патонге?
Интересуют реальные отзывы и если есть возможность с фотками ;)
Надо сегодня-завтра определиться)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:54

Мы на Патонге отдыхали, отель Mercure Patong 4* (Меркуре Патонг). Сыну было 2,10. Отель, правда, от пляжа в 10 минутах ходьбы, на коляске ребзика возили. Пляж муниципальный, чистый. Рядом с отелем очень много разных кафешек ( у нас тока завтраки были включ) Вобщем нам очень понравилось. Хочу еще!!! :) Вот фотки гляньте: 1. это бассейн в отеле.2. возле отеля

1. пляж
  2. пляж
  1. В отеле, у ресепшена
  2. В холле отеля

На Пхукете очень ЗДОРОВО!!! Мы там много где побывали!!! :)
Фотографий у меня много все не выложить. Так, что если, что заинтересует-спрашивайте ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:27

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо за отзыв с замечательными фотками!!!! :)
почитаю описание отеля ;)

Прошу прощения у автора,а как там с питанием для маленьких деток(нам 1 год)?

МэриПоппинс

В кафешках можно разную еду найти ( мы тока европейской и питались + морепродукты, а местная тайская, она на любителя). Но я бы подстраховалась и взяла с собой баночки с питанием. Моему сыну, когда было 1,6 мы в Эмираты ездили, так я с собой все питание для него брала ( баночки, каша, соки и пюрешки фруктовые), ну и большой плюс мы еще на тите тогда были))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

а как малыш полет перенес?чем развлекали?
Туда будет проще.в ночь летим.а обратно днем.
Мы на тите)питание, кашки, соки с собой возьмем)
На момент поездки нам будет 1.5 :)
куда посоветуете съездить?какие есть развлечения для малыша? ;)

Lenorka
Посоветуйте хороший отель на Пхукете.Для отдыха с малышом.

Lenorka, мои друзья ездили в Sunwing resort 4 - он находится в бухте Банг Тао - там отливы и приливы не оч ярко выражено и просто шикарный пляж! Для отдыха с детьми это, наверное, идеальный вариант после JW marriott 5 :)
А малышу обязательно покажите зоопарк на Пхукете - думаю, ему там понравится!

Lenorka
Кэроне

с малышом я бы на этот пляж поехала

С ребенком лучше на Карон...

Какие отели Карона посоветуете ;)

Lenorka
а как малыш полет перенес?чем развлекали?

Туда улетали в ночь, сын почти весь перелет проспал, даже не заметил, что летел))) А обратно летели днем. Он и поспал и поел и в проходе с другими ребятками поиграл))). Брали игрушек немного (пару машинок), тетрадку и карандаши, пару книжечек. Но он так то любитель в иллюминатор поглазеть)))))

Lenorka
куда посоветуете съездить?какие есть развлечения для малыша?

У нас была обзорная экскурсия по острову (причем ездило нас всего 2 семьи). Получилось почти, что индивидуально))), в нее входило: смотровая площадка, обезьяний питомник (там смотрели шоу с обезьянами), шоу со змеями и еще на фабрику заезжали, каучуковую, помоему. Еще ездили в парк FantaSea, там смотрели шоу обалденное, в нем даже животные учавствуют (слоны, быки, обезьяны, непомню кто еще). Очень фееричное шоу. Ребенок смотрел не отрываясь (но нам было почти 3 года). В этом парке можно на слонах покататься, просто погулять, там очень красиво. Ходили на шоу-трансвеститов, оно недолго идет, около часу. Очень красивое шоу, костюмы у артистов (мы долго присматривались мужчины это или женщины не отличить ) Были в зоопарке, там проходило шоу обезьян и шоу крокодилов. И самое запоминающее это поездка на острова Пхи-пхи. Плавали на яхте. Красота необыкновенная, вода прозрачная, песок белый-белый, рыбок кормили прямо у берега. И еще были в саду бабочек. В зоопарк и сад бабочек ездили самостоятельно на такси. Остальные экскурсии брали в турфирме на улице (там была русская девушка, все нам рассказывала, что, где и как) Эх, прям такие воспоминания нахлынули ;) Будет возможность мы обязательно еще туда съездим!!! А в отеле особых развлекалок для детей у нас не было, но у нас была насыщенная экскурсионная программа нам хватило развлечений. По вчерам просто гуляли по улицам, там есть на, что поглазеть Огромный торговый центр не далеко.
На фото острова Пхи-пхи.
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:11

Вот в зоопарке.

сад бабочек

Обзорная по острову

Парк FantaSea

Парк FantaSea

Lenorka
Какие отели Карона посоветуете ;)

Ramada resort KAron 4, правда его давненько не видно в продаже, посмотрите Karon beach 4 и Marina Phuket 4* -они на первой линии

[cit]МамаТур

Ramada resort KAron 4*, правда его давненько не видно в продаже,потомучт о его переименовали.Ездили первый раз на Патонг,без ребенка,через неделю улетаем с ребенком,будем жить на Кароне.

Отель Le Meridien Phuket Beach Resort (Ле Меридиен Пхукет Бич Резорт) 5* расположен в западной части острова Пхукет, в собственном заливе между бухтами Карон и Патонг. Там очень здорово, до патонга не далеко на такси 10 мин. вечерами там гулями а весь день в отели прооводили, территория большая у нас детям очень понравилась (4года, 6 лет). Советую туда тихо, спокойно, пляж чистый

[cit]skssi
Отель Le Meridien Phuket Beach Resort (Ле Меридиен Пхукет Бич Резорт) 5*

И мы там весной отдыхали! Очень понравилось!!! Свой чистый пляж!!!!

Вот мы тоже собираемся... больше всего переживаю за перелет %) т.к. даже 4 часа в турцию мне показались вечностью нам было первый раз год и 2 мес, второй год и 10 мес. Сейчас нам 2,2 - мечтаю что будет полегче, но вот 10 часов...
А по теме... автор расскажите потом, что выберите ;)

мы на пхукет уже не в первый раз летим. в этот раз в мовенпик со всеми детьми))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы